首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 哟哟哟
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

一妙
督察

晕死,就楞像你boom没书读似的
咋呼谁阿.呵
听那口气,整就一个古董,土!

2002-08-23 02:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

也就两星期就考了,晕晕噩噩的复习无聊透顶,又不象骂名那小子勾上了个四川妹,每天喜滋滋的带着那妹子到处转悠,现在宿舍里想群扁他的人怕也不少了。
我,第一志愿不还是华初,RJ没想头,也不想去,再不就VJ,你们学校其实应该算第二志愿吧,也就图了你们那宿舍,虽然上网得跟货币挂钩这事不是太爽,可那色调看着叫人愉快,不象这里,闷沉沉的,我们就象他妈一群困在猪圈的家伙在等着放风的时候。

2002-08-24 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

这他妈就叫寄人篱下,也叫吃别人的手短,还叫拿别人的口短。每个学期还有一次formal dinner,就是一群发春的母猪和一群发春的公猪煞似人样的坐在一个封闭的环境里却什么是也没有发生一样郁闷。

2002-08-24 11:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeadKnight
会员

看到是BOOM学长的帖就进来看看,虽然去年和前辈住了一年,愣没发现原来前辈这么幽默风趣,才倾九州,佩服佩服!国初的就是住在华中吧,那色调怎么样?有VJ那好吗?

阮稽,上次是不是我们一起赢了个史无前例的篮球亚军,队长兄吧???
你要是想干骂名那小子,就登高一呼,兄弟们都等着你摇旗呢。

2002-08-24 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeadKnight 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

这不又敷衍完一次FORMAL DINNER了,提起这事,BOOM,还记得去年我在FD海外版发的关于你的那个帖子吗?说你FORMAL DINNER穿出来那帅气,哈哈,想起来就亢奋,那可是海外版历史上回帖量最高的帖子呢,嗯,...可惜,都没了。

2002-08-24 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

同志们,不要吓唬小妹我,刚进入贵宝地就发现一堆“资深版竹”“超级协调员“,一类的大腕,这世界还有平民说话的份吗?

2002-08-29 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
老 了 老 了

网事不堪回首呀。
你 们 又 弄 Formal Dinner?我们这边也有,更妈逼夸张,得穿晚礼服。我从来没去,一有Formal Dinner我就出去吃麦当劳。我宁肯让资本主义包子撑死

国初宿舍还行,主要是管得松。晚上不回来也没事

2002-09-02 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

今天终于结束了。
上两个星期每天睡前就琢磨着结束了怎么爆发爆发,要比饼拉灯撞大厦还要轰烈,比痢洪殖练功还要虔诚,结果最后发现吃了马来炒饭和鸡腿再来图书馆上网才是我要的幸福。
哎,小的我要去SAJ咯.....
阮兄,好走...

2002-09-20 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

好了,现在该是我拜的时候了,DEANTH你肯定能去国初了,我呢,机会不大,也许也就只能去谈初了,他妈的,PRELIN ONE考得多爽,这再考一次竟落到这般田地,人算不如天算,哎,
**** OFF,SO MANY BITCHES AND BULLS ARE SO HAPPY!

2002-10-04 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

才发现这里竟然打不出,F,U,C,K,
真无聊

2002-10-04 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

厚黑上说:不要为未知的不安因素而慌,理性的分析当前情况。NJ华会还等你的剧本咧,呵呵......

2002-10-04 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

就还带着期待吧,的确,厚黑,这回我只能低下高傲的头向那些我平时不屑一顾的傻逼老师摇尾乞怜了,脸皮得厚,得磨,嗯,下个星期见分晓罗。
这一个星期为了分散自己对这妈的成绩的注意,又在自己的小说上添了两万来字,才发现,愤怒是写作最好的动力,只有把所有注意力都放在对于文字和语言的构思上,才能彻底的忘却痛苦。又跑去买了两张CD,那张EMINEM的,HIP HOP,一边听一边看歌词也是个耗费精力的好方法,又买了张震嶽的新专辑,可大失所望,一个男人长成那样竟然还唱些小男生的绵绵情歌,真受不了。

2002-10-04 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

这几日《六四真相》看得我激愤无比。原来任何一段历史,任何一次人生都大抵相同。起起伏伏,成成败败。风浪以后一切都归于平静。要不当年那些绝食的学生,那些游行的工人,还有千千万万愤怒的人现在怎么都看不到了呢?不是他们卧薪尝胆,是屈服地放弃了理想。既已早知今天的屈服,又何必当初的执著。所以人还是低调的好,要不能量很容易瞬间殆尽。

2002-10-04 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

阮 兄 , 您 说 bitches是 指 的 谁 呢 ?

2002-10-19 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

倒,怡然,我也就顺口骂骂罢了啦,不用这么敏感吧,
要不然只骂男得不显得太不公平?呵,
放轻松,BITCH也好,GENTLEMAN也好,混再这里都是酱缸里的一团糊糊,当然,那些积极上进的不算此列,俺可怕着那些家伙,惹不起,躲得起,就找个小角落骂骂娘,谁管着,
呵呵呵呵......

2002-10-19 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

阮兄,你未免也太看不起小妹我了。我哪里有那么小气?要不然那天咱们十三个一起去华初看学弟弟学妹妹的时候我老早就跟你计较这事了。何况那天简直是惊觉阮兄您真“转型”了啊!?

2002-10-23 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

(苦笑)什么转型不转型哪,俺能让你们吃惊的地方还多着呢,只不过,俺的性格得依情况而定了

2002-10-27 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

突然发现这帖子特他妈有纪念意义。是吧,稽兄?
想起PRELIM那段日子的确不堪回首啊。什么国初淡初的,到头来什么也不能搞乎了。本来还想着来国初华会大干一番D,如今看来还得继续漂泊。可全身载满了沉甸甸的情绪和依恋,连走路都如此艰难咯。

2003-03-07 12:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

BOOM兄,看了上期晨曦里你的大作,嗨,说实话,偶一直琢磨着编辑是不是把作者名字印错了。那哪里像你的字?

2003-03-07 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

那沓儿破纸当年几乎让我羞愧而死。
今年哥哥再也没了激情了。
我们的话剧马上要上演了,这个周的周五和周六,演两场。来看吧
看完了出去喝酒,文豪、张土豆、中原、一大堆Buckley的爷们都来,我请客。

2003-03-11 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

哥哥的激情是不是都给嫂子了,呵呵
阮:届时俺在LT5前门恭候(妈的,偶现在沦落到做招待的地步了)

2003-03-13 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

08-13-2002 ——03-13-2003
经典!

超级协调员,资深版竹,版竹,以及来自新加坡N多会员
经典!

2003-03-13 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:21 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载