首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > [ZT]两个修女
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员
[ZT]两个修女

有两个修女,一个是叫做 数学修女,另一个则是叫 逻辑修女
> 现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。
>
> 数学:
妳有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道
>
> 他想要做什么?
>
> 逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。
>
> 数学:
天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?
>
> 逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。
>
> 数学: 好像没用呀!
>
> 逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。
>
> 数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。
>
> 逻辑:
唯一合理的方法就是我们分开逃,妳走那边,我走这边,他不可能两个都抓。
>
>
> 那个男人继续跟踪逻辑修女。
>
>
数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了
>
> 门口。
>
> 数学: 逻辑修女妳终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?
>
> 逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。
>
> 数学: 对对,但后来发生什么事?
>
> 逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。
>
> 数学: 然后呢?
>
> 逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。
>
> 数学: 天哪!那妳怎么办?
>
> 逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。
>
> 数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?
>
> 逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。
>
> 数学: 我的天哪!那后来呢?
>
> (往下看)
>
>
>
>

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 逻辑:
不是很合理吗,数学修女,一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子
>
> 拉下去的男人快得多!!!
>
> 刚才在乱想的你,赶快说两声: 阿们!

2004-11-04 09:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

阿门...

2004-11-04 12:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

很合理阿!男人肯定会脱掉裤子裸露下身追修女!追到以后按在地上搞一搞!然后修女有了小孩!10年后就可以3p了!

2004-11-04 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

为什么牧师可以结婚而修女不可以?

2004-11-04 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

结了也要被休,所以不结。

2004-11-04 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

好象要看教派的也有牧师不能结的吧
修女么是把自己奉献给上帝了呀
算和上帝结婚额
牧师又不好和上帝结婚= =

2004-11-04 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

末世基督教可以娶7个老婆

2004-11-05 05:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载