首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 花季同学请进来~~~~~~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

幽灵日记
会员
花季同学请进来~~~~~~

看了你在"全程禁烟"栏里"怎样看不抽烟的GG"里的发言后,对你的印象差到了极点,几段话简直就是bullshoot阿!!!

你说"抽和不抽都是一个人的权利,任何人无权干涉"这句话本身没有问题,可你说"就像有人长头发有人短头发,有人喜欢Rpg有人喜欢CS一样(rpg是一种游戏类型,cs是一个游戏,不要放在并列句里好不好)"就实在另人费解了.你真的认为抽烟和留发,玩游戏可以相提并论吗?我可以告诉你,或许你还不知道,吸烟对吸烟者本人,周围的人和环境三方面都有极大的害处,特别是中间那个,我们称作是叫那个吸二手烟."损人不利己"这句话用在吸烟上最恰当不过了...或许说损人不利群,总之吸烟没有一丁点的好处!!或许花季同学你说不对,吸烟有好处,至少对你个人,因为通常吸烟者吸了一只烟头脑就很灵活,想问题清楚!?这恰恰是刚吸完烟的感受,尼古丁你知道吧,这个东西的副作用是刺激神经系统使疲劳减轻,但是,我要告诉你是在吸如尼古丁后的20到30分钟,上述症状开始消失,接着而来的便是更加疲劳。

你知道尼古丁是什么东西吗? 活蹦乱跳的狗,用不了一滴尼古丁注射到静脉里就可以将它置于死地!!!尼古丁呢,还可以破坏人体的营养成分,譬如维生素丙,你又不知道了吧?我前一阵子还在研究每顿的营养搭配,所以研究过营养素.人体如果长期缺乏维生素丙,就有的坏血病的可能,就是血癌!还有毛窝可以毫不夸张的说吸烟对人体的绝大部分都有害.心脏,胃,十二指肠溃疡,口,唇,舌,食道,呼吸道,肺(主要是来自于于烟草中的焦油,其会在肺中会浓缩成一种粘性物质),你说哪一样能逃的过吸烟所带来的的摧残?还有一氧化碳我就不说了,它好象对血液里的什么有害.

二手烟的危害也不需要我讲了,你说"吸二手烟,嗬嗬,对不起,似乎对人的伤害几乎可以忽略不计了",我把这句话放在这里让你有个对比.照我的逻辑看来,说出这种话的人,基本上是不懂什么叫二手烟的!吸烟的人者通过嘴吸入体内的烟只占全支烟燃烧生成烟雾的15%,那其余85%的烟就叫做二手烟,你说这85%的烟会被谁吸掉呢?资料显示,二手烟民吸入体内的毒素含量比吸烟者本身还要高,其中致癌物质可引致癌症的风险高出50倍;一氧化碳使衰老的速度加快5倍;焦油刺激物刺激呼吸系统,肺部感染机率高出3倍;你现在知道我为什么痛恨别人吸烟了吧?

对环境的影响我想白痴都知道了吧?我始终对你这句话"何况城市里的我们时时刻刻被强迫呼吸那么糟糕的空气,吸二手烟,呵呵,似乎对人的伤害几乎可以忽略不计了"耿耿于怀,当中还来个"呵呵?",那我现在也对你呵呵,吸烟本来就用来污染环境的,你一方面在抱怨空气的污染,一方面还在提倡吸烟?哦对不起,是二手烟.

再引用你一句话"无论如何,这种不触犯法律也不违背道德的小习惯,没有理由去强烈支持或者反对",这句话你现在还会说吗?还会说吸烟是不违背道德的小习惯吗?

又引用你的话了!你说"如果说被动吸烟也算侵犯生命健康权的话,那这个社会侵犯这个的也太多了",你说了这么多话,就属这句话最!@#$%^&*()_了...说这句话需要有勇气的你知道伐?你要么不去说不去想,你要是想到了还想出这个结论并说出来,这就和你人品有关了哦

"坚决反对戒烟,那是对人的摧残,特别是逼着别人戒烟"
"吸烟有害健康,对啊,那你吃饭睡觉都有害健康啊,怎么不戒吃戒睡?"
你看你说的都什么话????戒烟反倒成了对人的摧残了????
还有你要想回帖的话首先先告诉我在你的理解中吃饭睡觉对健康有什么害处啊?我想了半天想不爽啊

严格意义上来说,你所说的话只有半句是对的,就是这半句"反对有人认为不抽烟是不成熟的表现"抱歉!

最后我还想说一点,吸烟在全世界每个角落都是被抨击的对象,否则就不会有世界禁烟日了..在公共场所都帖有"请勿吸烟"的标志..连香烟壳子上都写有"吸烟有害健康"的字样,足可说明吸烟确确实实是害处多多.另外,吸烟一向不能进入大雅之堂,你见过在正式的场合有人吸烟吗?比如舞会,记者招待会,五院,代表大会.你见过江泽民叼着烟会见布什吗?布什也不会吧,人家美国这么开放的国家.

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-22 02:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
幽灵我心情不好我要拍你

人家花季不明白什么是FPS,用垃圾大众游戏CS取代难道不可以.这叫借代,你语文好应该明白.我估计你RPG全称是什么还不知道就来拍了,没准我的游戏年龄比你的真实年龄还大你相信否.关于抽烟的看法,你可以和她进行学术方面的探讨但是绝对不能用BULLSHIT来进行辱骂式的还击,在美国这是要上法庭的明白否.至于抽烟的危害我这个百分百烟民比你清楚你不抽烟是因为很清楚抽烟的害处,同时也证明了你完全不明白抽烟的好处.这个小孩子也许不懂.花季让我想到前天晚上和班上MM通宵RO某同学正要点烟被她抢过来一脚踩烂.因为她无法容忍任何男人在她面前如此放肆.可以用放肆来形容.所以那天晚上本来要抽一包烟的我压根没敢碰口袋里面的打火机,这是对我香烟的保护,也是对她的尊重,自由也是相对的.但是她一走,我马上又可以抽,谁能管我.至于你说抽烟是否能刺激神经,你小子不要在老烟枪面前拿出假冒教授混饭吃的学术论文蒙骗广大人民群众.干什么事情自己先做了再下定论不然你是对不起小平同志实事求是的原则的以后怎么当祖国的接班人啊祖国的花朵?
尼古丁是什么也不用你丫开口,死狗不就以身试法了么你还唠叨什么.二手烟么,我宿舍几个哥们抽了几年二手烟了嘛事没有.我爷爷今年70岁了大前门一天一包我们怎么没得癌症我外公今年84了两天一包红牡丹身子骨蹦儿棒还骑车上街到处转悠周围的三姑六婶二大爷我怎么就没见因为二手烟牺牲的呀您倒是给个理啊.小的不才,还望爷您多指教.
环境污染,是有那么回事,但你要管抽烟首先先管你妈不用塑料带买菜再说你夏天也别开空调了回头咱再佩服您如何?
吸烟戒烟严格说起来都是个人行为说夸张了这和吸毒戒毒差不多只是性质不一样你还没这能力让吸毒少年从良呢还来管老一辈抽烟?当年毛主席他们说不定还就是一根烟一根烟抽着运筹帷幄打下了全中国.毛主席长寿吗?他老人家不大前门不停的抽啊.
世界上怎么说咱先不管伊拉克打仗了全世界谴责美国但人家世界警察依旧风采不减和当年胡适差不多.绿色和平组织都是吃饱了没事干管闲事的料有空去拦捕鲸船还不如去非洲索马里什么的送点吃的喝的,这点我看阿雅和黑人作的比较实在,去非洲拍片子还不忘记救济非洲同胞一下,咱们要实在,不要口号,喊多了口干,明白?
至于大雅之堂您要进您进咱下贱之辈不敢奢望,江总书记BUSH同学上电视好歹代表一个国家私底下他们俩烟瘾憋的受不了还能跟你说?这都是国家机密.
再说,你BULLSHIT好象写错,给你纠正,就不用感谢我了,我应该感谢你,今天晚上竟然卷入莫名是非之中,你这帖子正好给我轰,爽快.谢谢了.
花季气帮你出了看完没事街上逛去吧回头要觉得不够我在带几板砖回来使劲儿敲,越热闹越好.

2003-03-22 05:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

to R:

我以前最讨厌的人就是楼上那一型:自己明明不懂,还要用教训别人的口吻来指责这个那个!!!!

但现在我想通了,毕竟天下的人不是全能的,不可能全部都懂,如果他们自以为是也是在自己不太懂的情况下由于自我陶醉而犯下的错误!事实上,我以前也范过这样的错误,只要我范过的错误我就不会苛求别人,因为也情有可原.

我很遗憾,以上的文章除了我言语自信,对当事人没有一丁点的人生攻击.你所提出的那bullshit在英语中确实是句骂人的话,可是...我并没有打bullshit阿,不是吗?我打的是bullshoot..你一定以为我是误打吧?答案是否定的..美国,尤其是澳大利亚人想表达自己愤怒而又想不失礼貌的时候通常会把shit念成shoot!~

另外,shit是对人格的侮辱,而bullshit只是一句口头语,在很多场合是用来调侃,绝对不是你想象当中那么严重!!在美国,通常可以用在朋友之间的交谈中,甚至儿子对妈妈也可以这样讲...

2003-03-22 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

再上一楼的小真你等着,你那段东西处处是苍蝇,我去拿副大点的苍蝇拍阿

2003-03-22 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

在美国在美国,你在美国吗。我等你拍,越精彩越好,反正今天我闲着,看小孩子丢石子儿也不错。

2003-03-22 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

哎‵~~~~本来别人不知道你是不是小孩子,但看了你这句话,至少我就一定会以为你是小孩子,至少在思想上还是个小孩子..因为稍微大点的,有点内涵的就不会说这种低级趣味的话.朋友,这可不是自信

2003-03-22 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

快拍啊,我等着您的力作登场呢,别没话找话,咱来点实际的好不好,还是胡坚拍的过瘾,你不行,我失望。
接着来,咱不着急。

2003-03-22 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

现在感觉真的很爽阿
特别看了你这句话"花季气帮你出了看完没事街上逛去吧..."
想想你下场就要和花季一样我心里就爽是爽的来,还说这种话,放在这边先吧..我现在感觉你和阿富汗没什么区别啊,在这节骨眼想要帮伊拉克你也知道是什么结果吧...诶你不要说我亲美哦,也不要说我不爱好和平之类的话,浑身不答介的!!!只是举个例子罢liao..这个帖除了讲吸烟,什么都不许讲~~~

2003-03-22 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

你别急呀,急什么拉..我马上要出去了,今天这么好的天陪电脑我秀豆啊~!~??再说你要我怎么拍拉这么多苍蝇?当我脑子里思想太活跃的时候我就什么都不去想了,,就譬如要是我有1000万的话,我就没有对金钱的渴望了.....这句话没有侮辱你吧?呵呵....

我先预告一下吧,你所谓的拍我,就是你用的拍子是2,3毛买来的,拍网的空隙太大弄晓得伐?或者你刚睡醒没力度,感觉是在按摩,就算拍到了也无感痛痒,最厉害的一下顶多晕一会,苍蝇马上就醒了,醒后精神还特别好....有的甚至没拍到,网孔太大漏掉了,感觉像一阵风吹过来..爽是爽的来,哈哈哈哈...

走了,晚上我一定拍死你,刚买好的拍子,网孔1mm*1mm,拍主等级140级,嘿嘿....

2003-03-22 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

什么都不讲?BULLSHOOT哪里来的?小子说话快浮到水面了飘忽的惨不忍睹,来点证据,例证反证什么的语文老师应该都教过怎么你就不会融会贯通了?句子搭配比较的凌乱,一看就知道刚刚被气成这样的,被俺抽了左脸一巴掌不喊疼还嚷嚷着要俺继续刮您那右脸庞?这年头要是想做赛耶酥可只有被抽成胖子的份。说起来争论一些没有价值的问题掉价的厉害,不过冲着你来这的种种不礼貌行为和对花季未了同学近乎侮辱的语言攻击,我还是决定在这个嘈杂的网吧里面当一回世界警察,再怎么不济也还能打倒你这恐怖分子吧,有空去看看刁民才倾怎么拍的吧,那才叫过瘾,可惜当时我江南气息过重错失乱扔砖头的机会以至于沦落到舌战你丫。无所谓,我时间多的很,香烟储备就多的足以让你把地板跺穿,烟在,人在,想当年刘邓大军千里跃进大别山````````扯远了,您接着来,您胡夸的越猛,人家花季越是开心,还没批斗真正的主角呢,您就累趴下了,这可怎么是好。

2003-03-22 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

不精彩,我一个人唾沫不够多,他也战略转移了。

2003-03-22 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

花同学没来两个大男人吵什么?:p
被动吸烟的危害是经过医学界证实的,这个没什么好讨论的
你要说你寝室的哥么,你怎么不去医院看看肺癌病人?
吸烟就像酒后驾车,你撞死了活该,偏偏还要撞到别人,那就是别人的无辜了,他凭什么被你撞?
烟我只抽过两口,各种滋味我实在不清楚,就不说了,不过我知道一个不吸烟的人闻到烟味实在是很不爽的事情。当然如果有人拿出什么不能反抗就享受这样的理论来说的话,我就无话可说乐呵呵……
关键是吸烟的人应该尊重周围人的感受,如果他们不像被动吸烟的话,请自制

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-03-22 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
嘿嘿

两位在这里舞刀弄枪阿

网络骗子可是抿嘴偷笑

2003-03-22 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

呵呵,WILLY我们这不是拍着么,好玩儿还管主角在不在啊,太客观的考虑事情会失去趣味性的,您不得不承认,再说了您没抽烟也先别急着搞什么医学上的论证,不然跟您急的可能不是我而是全中国乃至全世界的烟民了,我们讨论的已经从单纯的烟延伸到自由的问题上,然后呀然后,说着说着就岔道了,纯粹想热闹,这不给我抓着把柄了,难得消遣,机会不多啊,现在大家一个赛一个的矜持着呢,全都是理智时,疯狂也会闪光。

2003-03-22 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

是啊,疯狂永远是闪光的,不然没事儿撞什么大厦呢呵呵
就是碰巧里面那些不疯狂的人一起倒霉了而已:p

2003-03-22 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

WILLY我们不是一个世界呢,那是两种疯狂,能够相提并论?看似脱俗的冰冷眼光,其实正好说明你还是个纯粹的学生,太纯粹。
不是一个世界的,你的签名帮了你大忙。

2003-03-22 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哈哈我说什么了?我是变形金刚,Sabturn星球的,我是汽车人:p

你要怎么把我归类那随便,但是我是反对种族歧视的呵呵~
为了说明什么呢?你超凡脱俗了?:p
不要噶严肃好伐,冒充飞机人一刚~
还是测字先生,我写3个字,你来算一下我的生辰八字~ 不过你更强,连我的出生地点都算出来啦~

p.s.我要做个好学生~ 我不做小龙男:p

2003-03-22 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

你们这样拍来拍去想死的话不用那么麻烦 吸烟的问题已经有无数人象你们这样争论过了 别以为自己玩儿得挺新鲜的 还在那儿近乎恬不知耻地叫板 更加过分的是你们的叫板伴随着一种蔑视修养的态度完全是不负责任肤浅的发泄 竟然还想上升到人身攻击的高度 我看你们就算了吧 省点儿时间泡网吧去扫扫大街挣点儿钱买个称来掂量掂量自己的分量 别在这儿站着说话不腰疼 别把吸烟看成什么所谓的个人自由 还死皮赖脸地说吸烟等等诸如此类(恕不引用怕脏了我的键盘) 我说要都是个人自由的话那还要法律干什么 弄得自己正义得好象什么警察一样 话又说回来现在哪个警察算得上是正义 自己堕落也就算了 还死皮赖脸地说吸烟属于个人自由 这不是拿大众道德规范开涮么 还试图打着替花季同学出气的旗号 明明是自己不爽还要替别人操心 别在这儿不知羞耻地举什么伟人的例子往自己的错误行为上贴金 伟人的缺点一样肮脏 也别动不动就拍砖 闲得慌就去建筑工地帮帮忙体会一下什么叫劳动人民 别在这儿站着说话不腰疼 还不分青红皂白开砸环保组织 你想救济别人怎么不省了烟钱支援贫困山区 十六大提出全面建设小康社会你不会不知道吧

更过分的是有人开始头脑发昏谁都想攻击了 人家惹着你什么了 你如此行为就不算是bullshit了么 高尚的话还叫什么板 少装得正人君子似的

2003-03-22 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

姓真的,我不跟你拍了!!!
你这叫拍我啊?你说我对花季不礼貌,你对我就礼貌了吗?
我都跟你解释了我没有对花季不礼貌,你有种你正面说我啊,不要用侮辱性的语言说我,你急个什么啊?好象你是她老公一样的

2003-03-22 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

美女你在说我吗?
你最好从我的立场想想,我是乱攻击人的吗?
你说我头脑发昏谁都想攻击,那我攻击你了吗?我是因为对花季的看法不满才写了这么多了,我这么打字也很累的诶!!你要是认为我说的不对你可以批评我,不要净说一些空话,什么道理都不讲一直在那边骂东骂西的,你难道不觉得这样才叫做头脑发昏吗?这是一个很理性的帖子,不要在旁边说风凉话

2003-03-22 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
有什么好争的

张小朋友骂了李小朋友一句,王小朋友出来给李小朋友出头,两人扭打做一团,并且事态“严重”到要以石块来威胁对方。此后刘小朋友也加入战团,而好学生、儿童团员黄小朋友赶忙回去叫家长。
起因是张小朋友和李小朋友为变形金刚里面威震天的手下究竟叫飞机人还是霸天虎吵了几句。他们认为这是至关重要的事关世界命运的问题,谁也不让谁,并且每个人都觉得他们掌握了绝对真理。比如他们认为X画报出版社的连环画上写明“飞机人”,因此飞机人一定是正宗的叫法。另一方则认为有待考证,因为Y电视台的版本配音演员说的是“霸天虎”……
很多人就是这样。其实他们所谓真理都不过是别人一个玩笑而已,或者,即使探究出来,也微不足道。

娃娃:三年。

2003-03-23 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
我现在想通了

本来真同学给我出气我应该感谢他的。可惜时机不对,正轮到我想通。
大家都别争了,没意思。

娃娃:三年。

2003-03-23 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

嘿~嘿~
飞机人这个称呼是我专用的,你最好还是用霸天虎~:p

2003-03-23 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

无语

2003-03-23 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:38 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载