首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > [11.20]一只兔子生命中的最后2个小时
总页数 (4) : « 1 2 3 [4]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

宇宙超级美少女
会员
呃……

好恐怖啊~~好残忍啊~~~阿弥陀佛!

2004-05-15 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宇宙超级美少女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒思楠
会员

真残忍啊~!
那个兔子的眼睛

大大大~!

2004-05-21 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒思楠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

哪能这个老帖嘎有人气的啊??

2004-05-21 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

想问一下如果人不想活了可不可以献身科学活体解剖啊?

2004-05-25 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

因为新鲜呀 很少看到眼睛能瞪那么大的兔子的。。。

兔子肉好吃伐?没吃过

2004-05-28 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

回楼上:很多熟食店不是都有卖兔腿么??
回楼上的楼上:遗体当然可以捐赠啊,可是要亲属同意签字。如果你爸爸妈妈不同意,就等以后结婚要老公签字好了。卡卡~~这个主意不错吧??

2004-05-28 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

BABY想错了,我不是想捐遗体,我是想捐活体

2004-05-29 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

小寒,作为你的位育学姐,我有必要提醒你一下,你捐你的身体对得起你妈妈吗?生你养你多辛苦!高考没几天了,加油啊!我为你祝福。

2004-05-29 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

活体哦。。。有创痍!!!

2004-05-30 07:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:16 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 3 [4]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载