首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > aswecan。网聚。
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Iroins
会员

那么总是要加点什么的!~

2002-05-07 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

那就随你变了

2002-05-07 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员
再继续!!!

Vincer,一个比程默更沉默的大男生。一般来讲,男人沉默有两种情况:一种就像程默这种腹中空空、脑中白白、语无伦次、词不达意,因此干脆缄其口、灭其声,努力视听,充实自己。另一种估计就以Vincer为代表人物,这种人往往太有想法或者就一想法想得太深入,自然经常是陷在里面好不容易探出头说了一句惊世骇俗的话又掉了下去。好在我们有水王这会不断找新鲜无聊话题的人,故不用一干等人陷在沉默里等待某一个人探出头来说一句话马上掉下去,接着过一会儿又一个人探个脑袋出来。
当然,女人(还是叫女孩吧……)女孩也会沉默。一般理由有两种:没有人陪她说话或者哑巴。我的意思是说一般情况下要一般的女孩沉默很难。银链小姑娘大概很不一般,所以沉默得远超程默直逼Vincer。其实这还是得怪lafer,要不是男女比例失调,银链大概也不会很不一般了。看得出,小姑娘眼睛大大,嘴巴小小,是块说话的料。(肖像描写可能有些问题,是因为家有暴妇的关系。)
Willy,复旦大学原创音乐一等奖。强!(by the way,有机个人参加?)幸亏那天他没有待机她,要不然弹上一曲,唱上一首,醉倒了我也罢,只怕水王iroins一时冲动,屈膝拜师,学此一技,可骗MM(水王,别瞪我,我和你没仇,只是觉得你可爱。:))

2002-05-07 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

…………有空我也去学学沉默…………

2002-05-07 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

语塞。。。。。。。。。

楼上的要学伐?我教你

2002-05-07 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

我要拜师学艺——willy,收徒儿三拜……

2002-05-07 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员

我那?wo ne?
z怎么没有我的拉?
好歹我也打过两个电话呀

2002-05-08 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

R-Xun
会员

good bless i~~~没组织活动.............
lafer~~~下次你组织活动~~我一定来~~~绝对不放水~~~

2002-05-10 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看R-Xun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

xun还好意思说~~
水王>我只不过说你比以前长得帅很多,
你也不用这么对付我吧.

2002-05-11 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

楼上的——现在高三读得刺激不???——这次八校联谊来了吗?

2002-05-11 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:55 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载