首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 寄生前夜&生化危机
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
寄生前夜&生化危机

假如还有怀旧的哥们~记得不记得这两个经典游戏?
寄生1和2我玩的好过瘾
尤其2里边AYA的迷你身材啊哈哈洗澡的那段还记得不?刚洗完就跑过去干那怪物了!
生化里的JILL~!不用说~一定是最出色的PP警花!
乒乒乓乓把僵尸干的一塌糊涂\!哈哈哈哈

2003-08-19 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

爱玩爱玩!
妈的这是我拿手的游戏啊
生化危机2我是我所知道的范围里的纪录保持者,用一个小时零四分钟通关,一个喷雾剂都没用,Lyon表程的关底用改装的麦林手枪打,就是那个打一枪自己被震的退一步的改装枪,里程同样没用喷雾剂通关,表程加里程总计存档一次——就是打通关的存档

我把诸如无敌机关枪无敌半自动冲锋枪等等隐藏武器全部打了出来。
之后就是挑战第四幸存者,第四遍的时候打穿。
唯一的遗憾:豆腐模式没打穿,实在太考验人的忍耐极限了

2003-08-19 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

寄生前夜我打到有动物园的那里就过不去了
怪兽好多,老是没血死去!

2003-08-20 10:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
哈哈

BOOM生化3玩的好不~2我被僵尸啃的不成样子没办法气急了用作弊器从身后掏出火箭炮轰毙这帮家伙!~
3我哦玩的还算8错
佣兵模式可救5个人质~得A!~
寄生1的动物园一定要熟悉地图!~因为那里怪物层出不穷!碰到有毒的家伙更烦!跑动躲避是第一的!
还有线立体的技能要控制好!子弹要省~~嘿嘿好在有来福在!打起来爽死~

2003-08-20 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

玩过是生化危机1、2、3,曾有在3中用小刀单挑nemesis获胜
寄生前夜只玩过1,太容易了,不过不知道那些零件有什么用。

2003-08-20 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

寄生里面主要是自己装配武器弹药
BOOM当年玩的时候痛苦万分,因为是日文版的,完全不知道那些图片都一样的扳手有什么区别,不过听朋友说自己装配出来的枪支弹药用起来都不一样(心理作用?)
生化3玩的一般,因为剧情过于简单,两个下午就打穿了。不象1和2,带给我许多恐惧,3里面唯一被吓到的就是jill在钟楼上看到了直升机,却被火箭炮打了下来的那一幕CG
寄生2我没玩穿……呜呜痛苦的回忆……和朋友玩格斗王的时候把机器摔坏了……

2003-08-20 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
零件~

作用大大地呀~~
有扳手~零件~还要有武器室管理令之类的东东!+在一起就可以改造武器了!!!
最好改造硫弹枪!!(爆炸弹,冷冻弹,腐蚀弹!好象和生化3差不多的武器~)
寄生2最后的战役哦!!!BOOM你错过了?????太可惜了!!!!
真的~怀旧的话BOOM还是玩玩!

2003-08-20 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
BOOM

第三生存者豆腐的爆机时间你是多少?极限过版速度是5分多,我最快也只到6分03,不过话说回来还是寄生好,2的静态贴图实在让我惊叹,素质好的不得了.不过那也是没办法的事,PS的机能就那么点,到后来许多游戏都采取了这种手段,真3D实在残不忍睹````有空大家去玩BH0.GC上的.那个剧情不是很好,不过图象已经到了目前游戏界的顶点了.

2003-08-20 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
哈哈

阿真也爱死寄生?
2的图没话说!!
AYA是我头一次看到虚拟女主角让我有反应的PP~
哈哈
真是爱死她

2003-08-20 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

不,寄生2的贴图是不错,可是由于静态的缘故,玩家身临其境的感觉没1好,而且2的AYA衣服不好看,没有1时晚礼服性感.太老了```其实这个游戏成功的另外一个原因是方块厂的天才人设野村哲也的功劳,他笔下的AYA那个漂亮啊```
总的来说我还是不喜欢BH和寄生系列,如果要玩恐怖游戏,我推荐你们去买个DC(DREAM CAST)然后买张病血.我这辈子玩游戏头一次手心出汗心条加速无比恐怖,对血的刻画和氛围的把握,ILLBLEED最高.

2003-08-20 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员

呵呵其实游戏通关的刺激对我来说是次要.
看到那么P的美人儿~~~才让我疯掉 A 哈哈

2003-08-20 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
那么

去玩最终幻想X2.看美人看到你疯掉```

2003-08-20 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

要4,说实话我都没玩过。。。

2003-08-20 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

豆腐我没打穿,一般我玩一个东西,三遍都打不穿我就放弃了
幸存者我的记录好像也是6分刚出头

听大家说得这么邪乎,我决定出门借一台机器,阿雅布瑞安的魅力的确让人折服,我保守估计,我的朋友中至少有两个人对着寄生的游戏屏幕手淫过

2003-08-21 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
BOOM

你那几个哥们儿不正常````不是我说你,对着那一堆人型的多边形SY真有感觉?疯了```

2003-08-21 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
我1!!!!!!!!!1

BOOM真是了解我!!!哈哈哈哈!!!!!

2003-08-21 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

唉唉,这叫萝卜白菜各有所爱
哥们你们相信还有人对着动漫挂历SY的吗?
那可是连动都不会动的玩意儿

P.S 这个问题似乎走入了下流啊……

2003-08-22 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
哎~~

其实。。。。。。
着都是我的错~

AYA被2的老板欺负的时候。。。我确实有冲动狂X那老板!!!

2003-08-22 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:42 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载