首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 以前住一楼的时候到真的经常听到哎
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
以前住一楼的时候到真的经常听到哎

zt近来在互联网上看到,有人在网上做了一个调查,发现有80%的人听到过,
我也经常能听见,开始还以为楼上家里的小孩子爱玩弹珠呢,
每次都是2-3声象弹珠球跌落在地上又弹起的声音...
每次都是2-4声....而且都是在半夜听到,声音好象还挺重的
因为我睡觉睡的比较晚,而且躺上去一般都会有一段时间睁着眼睛睡不着
以前我就经常能听到,我住在五楼,再上去是六楼然后再上就是楼顶了
虽然说我楼上人家有小孩,但是谁会那么晚玩弹珠呢?那小孩的年龄也已经过了呀???
而且,现在的小朋友还玩弹珠吗?
并且有时还听到麻将骰子掉地的声音!
还有有时也可以听到好象一些家具搬动的声音,仿佛是人在拖一样!
这是真的!!!千真万确!!!
以前还一直疑惑是什么原因,当时也并不怎么在意!没有深究其原因!但是通过互联网以后,发现很多朋友都似乎听到过这种来历不明的声音!!!这就奇怪了,全国各地难道都会出现这样的情形吗???这不是特别针对与个人的事情呀?
究竟是什么原因呢?

你听见过吗?请留下你的经历和看法!!!

2004-10-20 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

鬼 阿~~~

2004-10-20 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

以前住四楼,经常在半夜有听到这种声音.现在在14楼,有时晚上也是如此~

2004-10-20 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我现在好象不大听到了
上次看到这个帖的时候我想了半天没觉得听到过闹

2004-10-20 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

现在我住寝室现在也有~~~

2004-10-20 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

以前住寝室的时候睡4楼晚上经常听到楼上似乎有东西掉地上还有敲东西,和搬椅子的声音,不过从来不见5楼有人下来,某天晚上实在忍不住跑到5楼,发现除了椅子什么东西都没有……后来还是每天晚上会有听到……

2004-10-20 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

是鬼哥哥在练习武术准备寻仇吧

2004-10-20 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

那个啥.总觉得很奇怪,以前住四楼时五楼也没人~

2004-10-20 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

somy你说的也太恐怖了...

2004-10-20 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我说的是真的,我们寝室还就这个现象做过讨论,不过没什么结果,我们隔壁寝室的后来也跟我们说听到过这些声音……

2004-10-20 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

在日本被叫做“洗红豆”……

就是房顶上有小鬼在木盆里洗红豆发出的声音

2004-10-20 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

会不会是房屋结构问题啊?以前听到家具摩擦地板的声音第一感觉就是不爽也没想太多.

太爷:那个是洗红豆的话,我上面说的是虾米?

2004-10-20 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

太爷你看过妖精图鉴啊...

2004-10-20 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

巷说百物语第一话有介绍……

2004-10-20 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我住六楼..,想想真的一直有听到
"弹珠球跌落在地上又弹起的声音"
以前也没怎么觉得奇怪,七楼也是我住...
现在看这贴...鸡皮疙瘩都起来了T-T

2004-10-20 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

都是自己吓自己。

2004-10-20 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

不露不露表怕 这里勇敢的帅哥无数多的 ~~

2004-10-20 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
4242 AGREE WITH UPSTAIRS

勇敢的衰哥无数多呀

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-10-20 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

看到伐,这个就是事端的苗子……

2004-10-20 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

哪里有苗子?有鞑靼没?

2004-10-20 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

有突厥

2004-10-20 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

绝对有听古以前
别古我到是一直认为是有人在玩弹珠额
就算没人玩 我也这么想 好安慰自噶困着

2004-10-20 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

弹珠声音我也听到过,上次看到一个报道说是房子的结构,具体也没说,但是绝对不是鬼,这个世界上没有鬼的咯,只有万恶的资本家!

2004-10-20 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

quote:
每次都是2-3声象弹珠球跌落在地上又弹起的声音...

这个听到过的,在我家住三楼的时候....

2004-10-21 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载