首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 大家的圣诞计划出炉了吗???:):)
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

墓中使者
资深会员

中国人真是善于总结呀。。。

2003-12-21 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

wo yao da gong ,555555555555

2003-12-21 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

围炉夜话

2003-12-21 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

fisher 你不建议的话 那天我们一起吃饭吧
最近你好像心情不好嘛

2003-12-21 12:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

哈哈~~~~~~~~~~~围炉夜话是个8错的办法.....浪漫呀

2003-12-21 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

作业和考试都忙不过来了

2003-12-21 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

下午考试~~晚上教堂祷告

2003-12-22 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

围炉夜话~ 呕载的~支持~
夜话顶载了,偶欢喜饿~~

2003-12-22 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

愚愚和教堂过圣诞(当然,这是个不单纯的问题)
526和拉风和某人显然已经抛弃我了
寝室里面的另外一个,病的和猪似的
而我的另一半,5555555555,在遥远的地方
我的圣诞是孤单的呀

2003-12-22 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

我必然告诉那个“病的和猪似的”你的言行
接受审判吧

2003-12-22 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

去死吧
我可没说你的什么事
你自己在as里面这么嚣张
小心暴露出去
最近班上人还说你春风得意的很的

你们圣诞都不陪我
当然,某人还是陪我的
呵呵

2003-12-22 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

怒了……圣诞的当口,空调坏了- -|||
搞不好要变纳凉晚会了

2003-12-23 05:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

某猫要穿游泳衣扮圣诞老人?

2003-12-23 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我估计要跟愚愚闹
去教堂很不错的 主要是想去祷告一下

quote:
路加福音十一章九至十节说:
你们祈求就給你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门,因为凡祈求的就得着
  ,寻找的就寻见,叩门的就給他开门。

可是,雅各书四章三节那儿也说:
你们求也得不着,是因为你们妄求。

妄求,妄求就是出乎你的度量之外,就是出乎你的需要之外。比方我有需要,我求神,我需要的是多少,我就求神給我多少;若越过了我所需要的,就是妄求。如果我有大的需要,我求神,照着那一个需要給我也行,如果需要沒那么多,而求那么多,就是妄求。神不喜欢听妄求的祷告,所以总要凭着你的量、你的需要、你的缺乏,在神面前去求。而不是隨便的要这要那,妄求就得不着神的答应。

也有的人,并非妄求,可是愿望还是没有实现,这其中的原因是因为:
诗篇六十六篇十八节说:
我若心里注重罪孽,主必不听。
一个人如果有明显的、自己知道的罪在心里,舍不得对付(要注意这一个“心“ 字),主不听他的祷告;这是大拦阻,主沒法儿听他的。有许多人,虽然有软弱,但是神赦免他们,如果有一个罪是你心里注重的,舍不得对付,不止在行为上、在外表上有這一个软弱,而是在心里注重它。
神原谅我們的软弱,但是神不能任凭我們心里注重罪孽。箴言二十八章十三节
  :“遮掩自己罪过的,必不亨通,承認离弃罪过的,必蒙怜恤。”

最后,还有重要的一点,马可福音十一章十二至二十四节那一段故事的上下文, 讲道:“祷告,应当信。”我们无论何时都不可灰心,我们要有足够的信心坚信主会给我们我们想要的。
----腰 。

说实话其实一直没想好信佛还是信基督
额 被愚愚看见估计又是一顿教育额
说不定照我签名的那样做 旧很好

2003-12-23 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:21 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载