首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 东京爱情故事
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
东京爱情故事

听着熟悉的那首主题曲《突然其来的爱情》,有许多封存的东西又再次开启。
莉香是不是怕知道完子的决定,所以提早离开?以前的我,会想可惜了一段感情,完子是一个没有用的臭男人,被里美这个坏女人抓在手里。现在,我知道了,即使完子和莉香结合在一起,也不会长久,因为完子承受不了她的爱,就如莉香所说,她只有一种爱法,是那种沉重的爱呀,有时连她也觉得喘不过气来。
莉香最终选择了离开,她要去寻找真正属于她的生活,属于她的世界。
我永远记着那个背对着阳光,满脸微笑的对着完子道:“完子!”
我永远被这个故事感动着。曾经有那么一个可爱的女孩,那个充满爱的微笑!

2003-08-11 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
同意楼上的说~~~

第一次看,恶讨厌里美,这么做作的女人,每次都很无辜,楚楚可怜的样子。
第二次看,恶讨厌完治,抹零两可的男人,怎么配的上丽香。
第三次看,终于明白,故事的结局只能如此,两个世界的人不会在一起,丽香应该放下这个担子,可是真的放的下吗?。。。

2003-08-11 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

你知道的,我并不喜欢日剧.可是,一直被同学提起过,大概也知道了些情节,也有些感动.
一直知道很多人为了成全爱人而放弃,却是第一次知道为了怕对方爱的喘不过气而放弃的.我想那该算是更加深刻的爱吧!
错过了这么经典的日剧,有点可惜...

2003-08-12 08:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

虽然心里还是替莉香惋惜,可是不的不承认有时候放手也是一种美丽。不过我始终不喜欢里美,呵呵。

2003-08-12 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

老实说,能真正让我感动的日剧就是《东京爱情故事》和《我是个丑女人吗》我觉得两位女主人公都是为了自己而活的人,追求着,虽然爱情没有了,但还是那样自信满满女人。
但就是这样的女人更容易受伤呀。

2003-08-12 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

可是就算她受伤了也能很快的爬起来,因为她是莉香,永远微笑着,昂首阔步向前走的莉香!!

2003-08-12 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

喜欢莉香~ 因为她的微笑 也因为她的执着
即使不成功 ~但是尽力了~也不会给自己留下太多的后悔
喜欢她的坚强 哪怕只是假装坚强
也可以让冰冷的心暂时温暖一下
让我们都勇敢一点~~坚强一点吧 哪怕只是假装的坚强
因为终究有一天我们可以变得真正坚强!!!

2003-08-12 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我有个朋友看了12遍
不过确实满好看的

2003-08-12 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

找一个承受得起的人付出所有的爱

2003-08-12 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

怎么找?只有经历过了才能知道是否承受的起。
宇宙,假装的坚强会不会太累了呢?

2003-08-13 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

无所谓假装的坚强,朋友的好言相劝其实没多大的用处,关键还是要靠自己去面对。如果放不下,那就让自己忙,忙到倒头就睡,不给自己丝毫的空隙去胡思乱想,一天一天,时间如流沙,那些过去就这样被带走了。

2003-08-13 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

假装的坚强可能会很累,难道你就甘于脆弱吗?一跌不起吗?
严酷现实不应许,你的晴子也不会答应的问题是你的晴子在....

2003-08-13 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

即使是假装坚强~~也是为自己而假装一下的啊
既然是为自己而装的~~那就不会累啊~
与其说是假装的
还不如说是一个缓冲啊~~人不可能生来坚强
每天给自己一张笑脸 未尝不好呢??
你是笑给自己看的
不是为别人啊~~

2003-08-13 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

樱木花道~碰到真正的王子之前,公主要吻很多青蛙的~所以,试试咯~

2003-08-13 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

同意小宇宙的,人要为自己而活!!

2003-08-14 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

谢谢拉。
我不要假装的东西,想哭就哭,想笑就笑,想打架就打架(在别人愿意被我打的情况下)
我会用樱木锲而不舍的追求晴子的爱的力量来追求我的梦想。

2003-08-15 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

是的,假装坚强,最后就真的站起来了。请相信现在的困惑是盏时的,因为我们还年轻,因为上天还会给我们一次感动的体会,我想,我一定好好把握~~~

2003-08-16 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嫣然
会员

这世上有些感情是不容于世 只容于心的
忽然想到了一句话
不能承受的生命之重
也许就因为不能承受而愈发美丽珍贵
我想丽香的每一次回眸微笑早已再丸子心中凝固成了永恒
这~~~就足够了吧

2003-08-17 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嫣然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

看到这个贴子
感触颇多
只是, 老了, 旧了, 旧扔掉了。
我是说我

2003-08-18 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
看看我找到了什么:]

2003-08-18 10:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

你你你你你.....
扔掉的何必捡回来
即使检回来, 也是被遗弃的。

2003-08-18 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

看看我把你的东西留得多好,你回来要请我吃饭的

2003-08-18 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

虽然,我不喜欢《东京》里的完子,但我却对《回首又见他》里的只田欲二感触颇深,冷漠的表情却是个非常善良的人呢,最后两个人都走了。我行我速,我怕谁,哈,是个可爱的男子啊!

2003-08-18 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:49 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载