首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 文理分班前的最后一个班会~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

阎神迦
会员
文理分班前的最后一个班会~

我隐约的知道,在ASWECAN有很多人已经上了大学.
而我接下去的一年才是高三.
所以这件事或许是大多数已忘却了的记忆.
那天早晨9点30分学校报出分班名单,9点45分到新班报道,谁都知道.所以前一天我们开了最后一次班会,唯一也是最后一次班主任不在场的班会.笑~
......
班会开到后来,气氛愈加的悲伤.有个男生提议唱<朋友>,歌词早被抄在后面的黑板上.
可惜越来越悲伤,不能自已的低下头哽咽的不在少数.

我在蒸汽还没有氤氲起来的时候,抬起眼看着窗外那棵从来没开过花的樱花树(我们私下里叫它"樱木"),并且如孩子般不由自主地醉心于某种精致的困惑,比如成长,比如分开.

或许我只能说:这一刻我们彼此慰籍,今后各自曲折.

2003-07-22 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阎神迦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

没进高三前人人都雄心壮志以为自己要奔赴战场,
一年过后回头看看才发现自己其实只在战场闲逛了一圈,
什么鸟仗也没打过~~~~~~

2003-07-23 08:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

这样的感觉有多久没有了
久的不敢问自己
为什么能这么纯粹为伤感而感伤
有点羡慕

不想提过去却想回到过去

省略了昨天的昨天

2003-07-23 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我高中的新高三就不分班了一刚,
羡慕~~~~~~~~~~~~

2003-07-23 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我没经历过,我高中时候高一刚入校就直接分文理科了

2003-07-23 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

这种感觉刚刚经历过,现在想起来,还是会伤心
特别是很多很多人一起唱歌,感觉真的很好,很温暖……

高三了,加油

2003-07-23 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

6月底他们用一个下午开告别联欢会~~不过呢~~我迟到了许久~~又早退~~总共待了半小时不到~~天知道他们在搞什么

2003-07-23 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

你们学校还要分班阿,我们不分的,你到几班了阿!?告诉我来。我看看你们有没有我认识的

2003-07-23 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

有个男生提议唱<朋友>

我们那时候也是唱这首歌

2003-07-24 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

感觉高三根本不是我想象中的样子,为了读书不顾其他娱乐的日子我从没有过,相反我到觉得我高一,高二,读书都比高三认真.很大原因是和我同宿舍的那家伙是聊天大王,每天我门都是聊天撩到1点才去睡觉,大概只有深深的黑眼圈能让我意识 到自己是在高三.隔壁的宿舍[偏偏有个漫画大王,她的衣柜里衣服没几件,漫画一大堆,这么好的资源不能浪费,所以往往我书包了漫画比参考书多,高三也就这样浑浑厄厄的过来了~~~
现在想想像做梦一样.也许高三不是起点,不是终点,只是个转折点

2003-07-24 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

那时,的确很不好受

2003-07-24 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

同意流年的,不管怎么样,自己尽力就好了。
其实人生中这样的转折真得太多了。。。。

2003-07-24 10:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

高三分班的时候,我真的有种想自杀的感觉。发现两年中有些东西真的已经深入骨髓无法轻易改变。比如朋友,比如友情。
不爽要一起发泄一起疯狂,开心要一起开心,半夜三更的聊天,抱着同睡一在张床,一起吃饭,洗澡,疯疯癫癫大骂,忧郁的时候一起深沉,一起吊高年纪的凯子,用情书捉弄人,看美女,讨论帅哥,在大雨中跑步到筋疲力尽全身湿透。。。。。。。太多了!

流年,我们是最铁的哥们哦:)
经常看你在同学录上恶心来西的东西,感动得我不想吃饭:)

2003-07-24 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阎神迦
会员

那天两个主持人唱了<别人都说我们会分开>
甚至我们班的体育委员还誓言不参加开学后的运动会,因为我们班曾是团体第一.
校友录的名字定为"FOREVER 10班"
我想往后的一年大概会忙碌的忘记这份感觉,以后也会逐渐淡忘掉,很久前发生的一切.
但至少现在我要狠狠的记得.

2003-07-27 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阎神迦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

你们好惨,开学以后还要分班。还好我们不分。不过我倒是也无所谓。反正我对我们班级的同学没有任何感情。分就分吧。最多换些新面孔

2003-08-06 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

我怎么很怀念高三
高中的一切在那个最后的下午定格,被标志结束。所有的场景,所有的期望在瞬间逝去。抓不住一些事,也抓不住一些人,像岁月流逝。同学各奔东西,也许再也不会有那些事,那些人,伤逝的苦恼与遗憾不知何时才能在胸中、心中、脑中成为不痛的回忆抑或忘却的过去

2003-08-06 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

杨大脚
会员

很可怜,刚刚结束了高三,用可怜是因为竟然喜欢高三。
如果因高三而认识了从开始就有期限的朋友,那么这是就是期限到头了。那么多神奇的充满向前的力量的日子的结束,总是让人伤感,这是理想的大学会弥补不了的。分别等于死亡吗?很多时候是的。
很快乐,刚刚结束了高三,用快乐是因为竟然在期限结束的时候发现开始了另一份没有期限。
高三太珍惜小心翼翼,于是连志同道合也是小心翼翼,在期限里小心翼翼。终于收到了一本 拿破仑法典 ,邮递员叔叔沉甸甸的运来。
只是想说,真的朋友,分别不是死亡。

2003-08-12 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看杨大脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

也许新的生活真能化去现在的无助与失落。
我等待。

2003-08-12 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

高三分班的时候我还挺兴奋的
开学后我还是和以前最好的朋友一起吃饭一起干吗干吗的
还在一个楼面的嘛

2003-08-12 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

高中是很奇怪的阶段啊

2003-08-12 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:42 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载