首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 注 定
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

弥茫
会员
注 定

这一晚好想和你聊聊,因为心烦,突然好想你。
可我却找不到你。
难道在我需要你的时候你总是不能及时出现吗?
我知道,这叫 注定 。有些东西真的一辈子是注定的,你无能为力。什么命运掌握在自己手上,那只是安慰人的一句话罢了。
我们真的无能为力。

2003-07-19 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

既然都已经认命了么
就不要说出来了呀
有些事 自己知道就可以了
你说出来
是想得到别人的同情还是为了证实
我想无论是那一个都没有任何意义
因为对你而言 问题并没有解决

2003-07-20 08:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

伤心的时候有人安慰反而不是件好事,我觉得~:)

2003-07-20 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

HOHO~~~别告诉别人你今天难受过,什么也不要对别人说,因为说了也没有用。。。。。。。。。。HO~~石康说的咧~~不对不对,应该是阿莱说哦~~~

2003-07-20 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

石康????
何许人也?
该不会是电视剧人物吧!

2003-07-20 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

打你哦~~~石康石康!!!!
也。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-07-20 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

8要打我嘛!我不懂得!

2003-07-20 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

晃晃悠悠
看过伐???

2003-07-20 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

网络是没有限制的,我虽然是认命,难道就意味了我连讲出来的权利都没有吗?
我讲出来并不是为了同情或是什么样,只是单纯想把心里的话讲出来而已,难道这也应该遭到非议吗?

2003-07-20 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

你说的那种注定,我也有同感,有很多东西、事、人是上天注定好的,我们真的无能为力。

2003-07-20 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

我也相信命运或许是注定的
但是一直都记得有位老师说过的“命运是注定的,
就象你生长在贫穷或是富裕的家庭~~
但是如果我们把命运两个字反过来看--------运命,你的命运或许由此而改变,至少在你的心里~~

的确,我们无法完全把握自己的命运,但是可以去运用~~

是的---------------- 运命

2003-07-21 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

对我的14就是 来自阿来的

2003-07-21 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

嘻嘻
阿来。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-07-21 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

那个叫做

宿命

maybe

2003-07-21 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

最近老师布置的一篇文章:现实与目标。
让我觉得,所有目标与现实抵触者无效。
这或许也是注定吧。那种无奈我们每时每刻都在体味。

2003-07-22 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我想去算命,但后来我知道算命是一种不自信的表现,所以我放弃算,转为看星座书,看血型,看……
我想只要活的自在,对的起自己,就8错了。管他什么宿命或是命运什么的,可是,可是,可是。我活的不爽,一点也不爽。

2003-08-07 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
我信

我想我相信命运带给我们的种种安排,好的,坏的.却不认命.命运不一定是我们掌握的了的,但却是我们不断用屡战屡败的经验争取来的.算命也好,星座书也罢,他只是说了你的过去,并不代表你的将来.
我相信老天是公平的,可是命运是靠我们努力过后才注定的.
我很相信一句话:试有一半的机会,不试就什么机会都没有"这就是命运.

2003-08-09 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

赞同拉风的
当事人之外的话大都多余
既来之则安之吧
心情当然可以宣泄
但有些事还是别强求的好 老把一个事拿出来谈 更容易举一反三
之后越来越难了
别轻易相信什么
科普的说就是不要迷信

2003-08-09 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

我曾经有想多去试,可是我发现如果试了之后不成功,那会有很重的后果。试,有机会成功,可如果不成功,我却要承担那承受不起的责任。
记得上次去庙里拜神,那几天刚好是在考试,我就去求了签,我就求高考的。结果出来了,是下下签。~~~~~~
看到帖子上那个运命的说法,觉得那真是一种坚强的表现。
记得以前,做事情的时候,会对自己说,尽自己的努力,成不成功无所谓。可现在长大了,反而不懂得这个道理,什么事情都要跟别人比,一定要让自己达到目地,很累。千次万次的说服自己,却说服不了。人最大的敌人真的是自己。

2003-08-11 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
同意楼主

8过,很多事,却由不得我们犹豫在试与不试之间,因为那是我们必须经历的磨练和考验,就象你说的高考,我自己就是个失败者,本身就由不得我们选择考与不考,最后我还是失败了.
也曾经跟自己说过只要努力过就可以了,虽然有意外的发生导致这个结局,但是毕竟最后结局是改变不了的.
但是现在时间推移,一切都过去,想到高考还是很伤感,曾经的理想变成了幻想,但是我们只有用眼前努力来弥补吧...

2003-08-11 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我倒不会这样。
我会努力让我的理想成为我我的现实,不会让它就此变成空想或者是幻想。那太对不起自己的努力了,付出的泪水与汗水怎么办。
自己必须对自己负责,这不是简单的一两句话就可以摊白的。
我的高考还在我的眼前,我不会让它成为我过去的遗憾。

2003-08-12 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

回想以前的某一段日子,那些当时以为很美好的日子,原来是一个肥皂泡,一戳就破了。我曾经以为那就是我曾经横冲直撞,也发现自己被误解,被骗。

夕梨,你的自信心真大,我无法像你那么自信,我只能说我尽量。

2003-08-17 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我并不是有绝对的信心.
只不过,我不喜欢,也不会在挑战面前失去勇气罢了.那会使我变得懦弱.何必在未来面前认输呢.如果连这都没有勇气,如何去创造自己的世界.
我知道你也不甘于现在的,不是吗?

2003-08-19 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞ひ鱼
会员

很多次她都这么哭泣的和我说着
每次我都好难过

体会我们的思想一下
女孩可以不要哭吗
收起你们的武器
你也可以学着和男孩那样

2003-08-20 02:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞ひ鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:46 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载