首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 数字和缘分
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

萝叶
会员
数字和缘分

我们上海是一个1600万人的大城市。
我们是男是女 的几率是1/2
我们成为朋友的几率是250000分之一。
我们成为异性朋友的几率是500000分之一。
我们对别人产生好感的几率是5000000分之一。
我们能相爱的几率是50000000分之一。
我们能珍爱一生的伴侣的几率是500000000分之一。
所以做一些事情的时候,我们想一想这些就不会冲动,做许多蠢事,
我们就会更珍惜我们的缘分。
为了你爱的人和你爱的人,请你珍惜

2003-08-03 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

啊偶~最讨厌没有分的那种缘了~哎~

2003-08-03 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
^-^!!!

缘份缘份……

无份的相识何来缘?
本就是有缘才有份!

故,不要随便把缘份挂在嘴边哦……

……………………………………………………8过我已经找到了缘

……………………………………………………希望份也离我不远^-^

2003-08-03 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
呵呵!

有点自己打自己耳光的意思吗?!

嘿嘿……

2003-08-03 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

只是说缘,不同于缘分......
算了,无所谓,随便吧~

2003-08-04 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
恩,有道理

是啊是啊,随意点啦:)

嘿嘿,谢谢指教!

2003-08-04 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小彩虹
会员

缘分这东西,顺其自然吧~~~~~~~

2003-08-05 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小彩虹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

缘分,不来要相信它会来;来不来要顺其自然;来了要加倍珍惜。

当然缘分是不能用数字来衡量的。
我相信一切是上帝的安排。

2003-08-05 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
上帝也会犯错的……

不然哪里来的孽缘……

2003-08-05 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

萝叶,你太客气了,其实我要说抱歉,那天我正好心情欠佳,嘻嘻~

2003-08-05 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
??

哪天你心情不好啊?疑问,疑问,疑问

2003-08-05 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

顶楼下面的那贴~

2003-08-06 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
哦,我怎么没看出来?

你好可爱哦,嘿嘿

2003-08-06 09:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

厄~~~~~~~~~~~~~这两者有必然联系吗?~~~~~~~~~哈哈,不过还是谢谢你的夸奖~~~~~~~~~~~~~~~分特~~~~~~

2003-08-06 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

偶觉得好像一则公益广告似的

2003-08-06 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
恩,不错不错

能把想象力发挥到及至,AS未来属于你啊,楼上的兄弟……嘿嘿

2003-08-06 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

自己与自己一起的概率为100%
有时只能靠自己

2003-08-06 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
哇……靠??

你老大也可以啊???佩服一下哦

呵呵,再想想还有什么概率没算进去?

2003-08-06 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

顺其自然.

不要承诺太多,只因为我们还太年轻

2003-08-15 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

缘分缘分有缘无份

2003-08-19 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:11 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载