首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 请教一点电子乐知识。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孩子
会员
请教一点电子乐知识。

陆续听了一些纯电子的东西。
DJ的名字多得让人眼花缭乱,总体来说觉得日本DJ做得东西相对氛围感更强,也比较安静。
对不同风格的电子的理解和区分还是比较模糊。比如TRANCE的特征仅仅在于鼓点?TECH NO的特点,等等诸如此类,还有不知道除了一些比较常听的风格,还有其他的么?
我听过一些比较偏的,叫IDM?
所以想请教一下。

2003-03-07 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

烤熟的鱼
会员

先从流行的电子开始吧 比如说moby 嚯嚯

2003-03-07 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看烤熟的鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

恩我也想知道IDM是什么,不过很好听.电子乐的分类真是多得可以了..
我比较喜欢Drum n' Bass和Bigbeat,Ambient和Experimental也不错,不过有些是在故弄玄虚呵呵

2003-03-08 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

moby是TECHNO的吧,他是唯一一个做出能让我听了感动的电子乐的人呵呵,技巧用的很少很少.

2003-03-08 12:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
so...

drum n'bass也是我很喜欢的一种风格,手上的那张做出的更有工业元素。
很少听TECH NO的,虽然零碎的听过一些比较好的DJ打出来的,但是对TECH NO没有任何区分的概念。
BEAT对我来说闹了一点,至少我手上的一张是这样的。
IDM的风格我是相当喜欢的,虽然比较阴暗感觉。
但是风格应该还远远不止这些吧。

2003-03-08 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:09 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载