首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > LUCKY!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

叶子
会员
LUCKY!

今天在网上闲逛……
撞进一个网站,它忽然告诉我:
我是第15000000个访问者
我是今天的中奖者
可以获得1600美元的旅行奖励……
只要我在4分钟内
拨打电话1-800-291-7447……
并且还有一个认证码56432

有意思哦……只是手边没有电话
没法验证运气是不是真的~呵呵~
开心ING~~

2003-03-21 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

假的阿,不要上当~~!!
还有手机里的短消息,什么中奖拉叫你去打电话查询,都是假的,而且通常都是2等奖

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-21 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

恭喜你是第2000000000个被我看到的帖子,可以赢得一条10kg的金砖。
现在请拨打800-110进行确认,认证号码是9876543210

2003-03-21 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

它没好处得的啊
800是免费电话……一点损失也不会有啊

2003-03-21 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:05 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载