首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 剪,剪,剪
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

折翼天使
会员
剪,剪,剪

我下定了决心要剪头发。
虽然烫了染了不容易,但是原来我还是喜欢最原始的。真的。

我从小开始一直是短头发的,跟小男生混在一起,玩闹打架抢东西。
高中的时候剃过一个超级暴短的几乎板刷头,引来生辅老师纠缠我不准进女生寝室一刚。

然后就有那么一天,听人说即使不漂亮的女生留一头长发也会显得温柔。
去年夏天,在不该遇到的时候遇到一个人,在不该开始的时候开始了,一段不该的爱情。
头发就没剪。
爱了半年,恨了半年。
发现要重新换掉一些固有的东西不是件很轻易的事情。

用你给我的翅膀飞,我懂这不是伤悲。
我喜欢这句歌词,所以我叫折翼天使。
我承认我比较容易让人产生很极端的态度:喜欢,或者厌恶。
我也明白很多事情是没有原因的,仅仅因为内心的感觉。
但是,我仍旧要问:为什么?!

我把《Forrest Gump》看了无数遍,每次都感动得一塌糊涂。
我想象着有一天,我可以像他一样等到一根轻轻的羽毛,把它小心翼翼收起来,然后对着陌生的人开始讲述自己的故事,心里怀着对爱人不舍不弃的期待。Stupid is as stupid does.人为什么不能纯粹而简单一点,因为智商高了点?

我害怕有一天我心跳停止了,却留下无尽的遗憾。
可是,有句话是对的,不要期待这个世界上有谁可以真正理解你。
如人饮水,冷暖自知。

为什么有时候觉得心里满满的好象满到喉咙了然后想吐,不停掉眼泪。
为什么有时候觉得心里空空的好象无底洞让人快要迸裂,要大口大口地呼气。

时间让一切都改变。但我还是不得不相信时间。

对了,我只是要剪,剪头发。
还想剪一段时光,留住烈阳下的我们,大雨中的我们,清冷星空下的我们,和苍白无力的日子里的我们。
留不住。

想要见一个人,很想很想,想到不能安宁。
那就是,两年前的我。
潇潇洒洒随心所欲勇敢地做一切自己想做的事情。
见不到。

所以,我要剪头发,我并不想证明我已经忘却,其实我依然不会。
我只想试试看能不能重新做回那个样子。
想看看,当头发一把一把掉下来的时候,我是不是足够坚强。

2004-05-29 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

感性过度...

2004-05-29 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

过路人
会员

你想要忘记什么?
因为你爱的不在?
在的你又不够爱?
呵呵.............

如果没剪呢就别剪了。
剪了呢就再留。

2004-05-31 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看过路人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

我不剪头发的惟一理由,就是为了考试
一直迷信:考试前剪了头发就会很霉

2004-06-17 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我也有此信仰...

2004-06-17 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

zuo tian gang jian....

2004-06-17 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

剪头发转运一说 我同意

2004-06-17 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

要是一倒霉就剪头发 我现在已经被人抓去尼姑俺了

2004-06-18 10:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

恩,考完试剪头发去
其实剪头发很爽的,会觉得头一下子很轻的~
我倒觉得forrest gump里jenny的一生也是很纯粹很美满的

2004-06-18 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我也等考试考好了去剪....
他要回来了....

2004-06-18 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

说实话剪了头最大的好处就是——头轻了。8古刚开始我是真的不能接受感觉像巴子一样,现在越来越多的人把我当高中小弟弟~这个还是很令人兴奋的ha~

ps.喜欢粉红姐姐的头像,这个叫艾薇儿的小姑娘老灵的!

2004-06-25 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

恩,我喜欢漂亮的小姑娘

2004-06-26 02:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:39 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载