首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 痛苦的挣扎
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员
痛苦的挣扎

上次来过的bass今天突然跟我说不来了,md好不容易找到一个又挂了,而且第二天排练之前才跟我说,措手不及啊。后来打电话去主音家,竟然跟我说最近忙没时间,没把排练的练好,气愤气愤,然后打电话给鼓手,关机!他妈的关机!愤怒到顶点!
话说回来,乐队内部问题由来已久,可能也怪我当初没找好人,bass不肯练,不久前走人了,现在主音又说忙,估计也得换人了,想想当初大家踌躇满志地聚到一起排练,一起跑到东华去演出,时间过得快,事情和人变得也好快,作为自己的理想和爱好我付出了很多去追求,可是有时候却一直是事倍功半的,我一个人努力一个人扛起乐队所有事务,我觉得大家在一起玩开心就好了,不需要理会什么事,只要大家开心,一切我能做的我就做把,可是我做了这一切以后又怎么样呢,还不是照样有人退,有人不练,有人放我鸽子。是不是所有优秀的乐队都要经过痛苦的挣扎?是不是所有丰厚的报酬都要经过超乎承受的付出?
也许吴为说的是对的,乐队的运作、乐队的激情要靠演出和一次次获奖的荣誉来维持,演出的压力就是乐队的动力,可能当时的我太幼稚,认为只要一门心思做自己喜欢的东西就好,演出可有可无。看来只有我一个人这么想......
看来成员之间需要一次长谈,不久的将来,伤乐队将不复存在,我想我们乐队在协调完自己的矛盾后,会以新的面貌给大家焕然一新的感觉,希望这个时间不会太远。

2003-07-12 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

道不同,不相为谋
表挣扎,直接超脱

2003-07-12 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

不舍得解散啊,到底我付出了很多啊,有感情的啊

2003-07-12 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

同意526的说法
有些事情不能勉强的

2003-07-13 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

看来有必要进一步推进改革

2003-07-13 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

quote:

也许吴为说的是对的,乐队的运作、乐队的激情要靠演出和一次次获奖的荣誉来维持,演出的压力就是乐队的动力,可能当时的我太幼稚,认为只要一门心思做自己喜欢的东西就好,演出可有可无。看来只有我一个人这么想......

你没有彻底的理解我的意思。
首先,什么是乐队的动力,这个见仁见智,我不能替你回答,是要你们乐队的人共同探讨的,我们乐队乃至任何其他乐队都不能代替你们乐队的结论,何况每个人都是不同的。
然后你说把自己喜欢的东西做好,这个才是最关键的,你有没有做好,你有没有试图做好,你有没有能力做好,你通过什么途径做好,你什么时候能够做好。
演出只是一种外在的压力,内在的压力你有,但是其他人没有,我觉得的一条路是,你要让每一个人看到希望,看到方向,看到你们乐队到底能成为怎么样的,到底最大的问题在那里,到底如何才能解决,到底如何才能进步,而不是在原地止步不前。
没错,这些都要有个答案,按照叶沙的说法,只有你能够回答,其他人的答案不是你的。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-13 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

谢谢willy

在我面前似乎是一片黑暗,连我,一开始对前景十分坚定的我也不能看到前面的目标和方向,但是我希望从现在,此时此刻开始能一步步的往前走,不管前面有多艰难,我想我还是会一直坚持下去的,现在我就只能祈祷我能有继续走下去的条件,能够找到好的bass,现在仅希望如此吧。

同时也谢谢乔梁同志

2003-07-13 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载