首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 呵呵
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
喝过这个吗?

没有喝过的强烈推荐,很不错哦,主要还是那间酒吧的气氛,一流

2003-05-29 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

哈根打死?

2003-05-29 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

哪间酒吧:?

2003-05-29 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

好精致!哇。感觉像是装饰品多些。。。。。好喝?

2003-05-29 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

有点像 ANGEL‘S KISS

HOOO 类似的东西上到VICKI的面前....SXXXXX大叫 挖~~好大一杯啊 哈哈~

2003-05-29 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

旁边的是试管?

2003-05-30 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

怎么看上去像不可食用的东西……

2003-05-30 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

这个东西叫tube,是把鸡尾酒条好以后放进试管,然后插在冰里面,很不错的哦

2003-05-30 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

我建议不要放玫瑰花瓣上去,放其他的~~~~~~
对不起,我第一次上来aswecan,大家好~!!!

2003-05-30 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

楼上的废话啦,来了就来了还这么说?!(什么时候来的?)

酒吧还没去过,听说经常有打架的,所以怕怕

2003-05-30 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

笨蛋!这是打招呼,这叫礼貌!

2003-05-30 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵呵,猪脚,不要扮野了(普通话不会翻译)你什么时候有过礼貌啊?!

2003-05-30 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

呕电~~~~~你就别说啦!!我现在才有礼貌不行吗??

2003-05-30 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

六人间的tube?

2003-05-30 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员

酒精度高哇?
stage有免费的酒
可是不一定有tube

我多数喝喝 tonic water
有空有钱时 喝喝belly's milk
下次我去试试belly's 和tube 哈哈~~

2003-05-30 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

bingo!还是有人知道,就是六人间的tube,vicki啊,stage不好,改去关底河judy's two吧,很不错哦

2003-05-30 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员

er stage 是不好 。。。很不好~~ 我去那应为有free drink

judy's too不去 都是白人 ~~ 野的

我去park97 guandii 和Mei

(官邸是吴大维和他们partener 开的, 有一次在淮海路有一次大party他们都来的吴大维, 他的partener Rich 和guandii的大老板; 我都有和他们握手, 但没和他们多说。

Rich那天以后 穷追APPLE~~ 就是上面有照片的哪个; 叫apple去guandii!!之后 第2周就出来了赵薇 和吴大维在官邸门口亲热的新闻~哈哈 其实那天吴大维喝醉了~~ 猜拳还耍赖 hoho~~)

对了,那天孙兴在厕所门口大电话,还预定了我们本来做的位子,后来我们就没座了。。 =(

2003-05-30 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哎……

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-30 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

hoho!!!
为什么我去了那么多次,都没有碰到呢………………下次回来一起去哦

2003-05-30 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
呵呵

我遇到他们不是在官邸呀。。。是在一个special event.. 时代广场的7楼。。那里不是club.. 认识他们正好因为大家在party,而切我老板+朋友 专门和他们一起喝酒的。。。所以。。。

他们在官邸也是有自己包房的。。。

哎呀 贴子发错了。。。lala你看者办把

2003-05-30 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

vicki认识的人好多哦,有什么美女之类的介绍给我啊~~~

2003-05-30 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员

我遇到吴大维他们不是在官邸呀。。。是在一个special event.. 时代广场的7楼。。那里不是club..正好那天大party, 都是ABCs我认识的ABCs啊 不是中国级的几乎都去了

认识他们正好因为大家在party,而切我老板+朋友 专门和他们一起喝酒的。。。所以。。。

他们在官邸也是有自己包房的。。。

2003-05-30 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

vicki认识的人好多哦,有什么美女之类的介绍给我啊~~~

2003-05-30 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

en,就是中国女人和ABC的x乱会
哈哈,joke~
:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-31 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载