首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 问一下!!!Bikini Wanted!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Solitaire
会员
问一下!!!Bikini Wanted!!!

夏天莱,要享受阳光泳池,问大家一下,哪里有买pp的bikini呢,不是那种内衣店的大陆货,而是小店的别致玩意,最近在泰康路发现一家即将开幕的内衣泳装店不过似乎价钱不划算哦。

I'm Karen.

2003-04-17 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

特殊癖好阿

2003-04-18 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

5555555可是又胖了

I'm Karen.

2003-04-23 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
Bikini啊 ?

我 看了好久 了。。。网上网下。。。
最好看的肯定是victoria's secret 罗。。。世界品牌
去看看吧。

太康的地址有吗?有空我去看看

2003-05-18 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

vicki的头像,让我常常产生错觉。
刚刚还想说嘎小小姑娘穿啥bikini^o^

2003-05-20 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

哈~~
喜欢什么颜色阿?

我喜欢黑的和粉的

2003-05-21 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

victoria's secret?
上海也有买,哪里啊?
那个泰康路的店还没装修好吧,我这个礼拜回去再看看,就在泰康路210弄里面呀
那边卖披肩的店也老灵的,上个礼拜母亲节给妈妈买了一条,给自己买了两条(shy不是存心要比妈妈买的多的呀,是bf说好看都买吧……)

和水姐姐一样喜欢粉嘟嘟的喏,还有梦里想要个用天山雪莲做的,嘻嘻

I'm Karen.

2003-05-23 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

阿欧,丝丝什么时候成了你姐姐了?
你好象比她大很多欸~~~

娃娃:三年。

2003-05-23 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有点尴尬 不要紧拉

还有人叫我阿姨....

谢谢花季帮我注解...

2003-05-23 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

阿歐,絲絲回來啦,歡迎歡迎

2003-05-23 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

bikini好啊。。。好看啊。。。/me 带好DC搬好小板凳看as的mm们穿bikini来show。。。

2003-05-24 01:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

to娃娃: 还没有诶 下个月回上海 要出来聚会哦

ryan: 你想太多了 会脑膜炎的....

2003-05-24 02:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

安莉芳有件深蓝色两件式的还配有系裙 很好看的
但是要400大洋
不合算

2003-05-25 02:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

阿,是伐,我刚刚办了安利芳的会员卡,可以打9折的说

I'm Karen.

2003-05-26 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:22 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载