首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 喜欢戴佩妮
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
喜欢戴佩妮

尤其是这首<一九九九>

1999那年將要畢業之際 我作了一個決定
決定帶著我的guitar到很遠的地方去
朋友耞到這個消息之後都紛紛做出回應
不斷的給我鼓勵 給我提醒 給我追逐的勇氣

他們說雖然我的個性太過直率 太過任性
又不懂得掩飾情緒 容易就傷了和氣
但是夢想若能成真是件很快樂的事情
應該別顧慮太多 去跨越自己Goodbye My Angel
再見了天使的心 我和我未知的夢要離開這裡
Goodbye My Angel 再見了天使的心

我會帶著一個答案 回來這裡 就在離家不久之後
我的媽媽生了一場大病
但他們卻企圖隱瞞我 不讓我擔心
每次打電話回家的時候我媽媽總是哭泣
別的通通一字不提 只叫我多照顧自己
她說我一個人在外別總是粗心大意
記得別挨餓 記得休息
別累壞自己 還說記得天氣變冷時 多加件外衣

若想家的時候 就放聲哭泣
我和我未知的夢要離開這裡
我會帶著一個答案回來這裡
回來這裡1999 1999回到那裡

(口白):在1999年的時候
我第一次帶著這麼多的行李離開我生長的地方
還記得要飛的那一天 並沒有很多的朋友來送我
因為我不喜歡送別的場面
也承受不了那種很捨不得的目光
當飛機起飛的那一瞬間
我心裡有一種很深很深的感覺
感覺就像我離開了我的天堂
離開了守護著我的天使
我的家就是我的天堂 你們就是我的天使
謝謝你們 不管未來的路是怎樣
那一年有你們的支持 我想我是幸運的\r

当飞机起飞的那一瞬间,我心里有一种很深很深的感觉。仿佛我离开了我的天堂,离开了守护着我的天使。我的家就是我的天堂,你们就是我的天使。

听的时候,没有办法闭上眼睛。

2002-08-09 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

以唱电视剧主题曲的办法有了人气,不过同时也证明了自己的实力。
称才女也不为过。

2002-08-09 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

欲望的世界 戴佩妮

你的榮耀我不貪圖
你的快樂我不羨慕
因為我有我的路

他的容貌我不嫉妒
他的富有我不在乎
因為我自己清楚

清楚上帝總會給每個人禮物
給每個人囑咐
我應該好好珍惜這一片泥土
而不是感到不夠滿足

這個欲望的世界要學會
學會如何去拒絕 去拒絕
在這個欲望的世界要學會
學會如何辨別真與偽 笑看這一切

2002-08-09 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

街角的祝福
喜欢

2002-08-10 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

喜欢penny是因为她的执着,还有她的音乐
她的音乐不是一味的述说爱情,有她自己的生活想法
比如《欲望的世界》《我祈祷》
有关于人生的比如《路》

2002-08-10 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

《怎样》,其实喜欢她是因为流星花园的关系,你们觉得她和蔡健雅有没有什么相似之处?

2002-08-10 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
NONONO

在她出第一张《戴佩妮》时候我就注意她的音乐了
难得的偏民谣类的才女歌手

2002-08-10 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

其实喜欢是因为这首<1999>,很贴切我的生活。
我是在2000年离开家乡的。

2002-08-10 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

喜欢PENNY~因为她的音乐很感性~很真实~
喜欢《街角的祝福》《你要的爱》
听她唱歌好象听她诉说心情一样~很舒服!·

2002-08-10 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alan_Shi
会员

喜欢《怎样》

2002-08-10 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alan_Shi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

喜欢她是一个很有感觉的女生,很在意身边的每一件事,我有一点点她,可是没有她的文笔,没有她的音乐才华,没有她的成就,没有她的容貌……

2002-08-10 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

这女人太灵了

2002-08-11 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

没有想到Penny有这么多的拥护者,如果下次见到她一定告诉她。^_^

2002-08-11 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lanwa
会员

就因为听了她的歌,我才决定买了吉他去学
她的歌好自然
没有过多的修饰,简单到底

2002-08-11 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lanwa 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

真的是一个才女
《街角的祝福》很好听

2002-08-11 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

自从我在某人的建议下听了,也发觉这女人是蛮灵的

2002-08-11 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

我也不是音乐她唱了<流>的歌才喜欢她的
最喜欢<习惯这样>
她的音乐实在太舒服了

省略了昨天的昨天

2002-08-12 08:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

简单清新的曲风
细腻的填词
很不错的创作型歌手

2002-08-13 10:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载