首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > One Piece!Round the Land!七月发售!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
One Piece!Round the Land!七月发售!

■遊戲名稱:海賊王:Round the Land
■遊戲主機:PS2
■發售日期:7月29日發售
■遊戲類型:ACT

转自A9TG新闻。本次ONE PIECE游戏类型是ACT!比起以往素质比较让人失望的3D FTG来说,本次该作终于(哭)采用了动画渲染的手法来制作游戏,并采用了动作游戏的游戏类型,继续围绕着ONE PIECE而展开的全新冒险!从克罗船长,巴基船长到后来的佛之战国,七武海众(八亿的家伙似乎也会出现),倒霉的雷神艾尼路和他手下更为倒霉的四神官,黑胡子白胡子海盗团,火拳ACE,甚至最强海盗之一的红发撒克斯都会出现在游戏中,如此热血的大场面怎能错过?ONE PIECE!七月29日再次复活!

官方站点:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_land/#

我爆走期待中。

由 真シャア! 最后编辑于 2004-06-15 07:27 PM

2004-06-15 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

干吗改头像 你那个扭啊扭 多可爱呀!

2004-06-15 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

=Σ=

看上去很好玩啊 USOPP的道具肯定很多吧~哈哈
期待期待

2004-06-16 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

乌索普大锤子;乌索普“啊~啊啊啊~`”;乌索普必杀卵星;乌索普````说起来日本的乌索普同人站还来得多。

2004-06-16 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:08 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载