首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 仙境,仙境!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
仙境,仙境!

首先声明我并不喜欢网络游戏,同时又要声明的是RO吸引我的第一个原因曾让我身边的无数人撅倒,因为RO里面的表情符号实在太可爱了,目前测试服务器打怪落下的道具和经验直都是正式版本的三倍!音乐不错,主城的音乐好欧洲```````里面的怪物则是```````越可爱的越厉害````````于是准备暂时抛弃我心爱的PS2,先把我这个盗贼2转了先,期待刺客的人设```````目前37,JOB27,努力奋斗在上海服务器CHAOS里,辛苦每一天,收获每一天`````
最后忘记问了,有人打仙境吗?

2003-03-08 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜阑
会员

我看过广告了,好象挺好玩的,那里有下载?

2003-03-08 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜阑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

当然了!全世界的人都在玩仙境
我就不凑着热闹了
我玩天使
赫赫……

2003-03-08 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员
我也玩,服事20, 比较菜~

RO吸引我得也是它图形设计得可爱和精致。至于趣味性,
除了练级聊天,我不知道还有什么可干得,没什么任务
消遣,另外在RO里面我实在是个大路盲,网上关于地图
得资料不太全面,有点伤脑筋。
/me 比较愚钝,还没有完全入门:(

2003-03-08 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

当年的uo比这些有魅力多了

2003-03-08 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

像天使这样得3D游戏我也想玩,还特地换了显卡,
但玩久了像魔力宝贝这样的2D游戏,不知道怎么
就看不惯3D游戏那种有棱有角的人物,我觉得2D
人物配上3D场景比较顺眼和谐(比如RO〕。
眼睛退化拉,看3D人物不自在,没兴致哦。
另外我玩过bangbangbang这样休闲的3D游戏,它的
人物作过3D Rendering处理,看上去人物比较柔顺,
又有立体感,又有2D的圆滑,十分喜爱。游戏都这样
多好,HEHE

2003-03-08 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

说实话,我不太喜欢玩人物2D的游戏
不过RO做得的确好精致
风景不错赫赫,怪物们都太可爱了
我不忍心打下去呢

2003-03-08 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

ro是我第一个网络游戏啊

是同学们逼我玩的 ,不过现在玩玩也发现还可以~

画面很可爱啊,很适合女孩子玩。

对了,我在上服s什么raky的,哈哈,忘记了

练了2个人物,一个是51级的剑士在等10字军开

所以又练了个商人30级,现在有现金14w多,还有很多卡

有张转转蛋的卡,卖掉的话也有150w了~~~

大家发财啊~~

2003-03-08 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

我好像也是在S什么的服务器哦,和和,也记不住。

对了,RO有点很讨厌,加入的朋友,到下次登入
名单就没有了,搞的我现在没什么固定朋友可以
联系,组队也是很暂时的。会不会我没用对?

2003-03-08 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

A1第三个(就是S什么什么的)里面有个牧师叫猫猫小寒,人很好的,大家可以认识一下的讲
:)

2003-03-08 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我就比较废了,Iris服务器里叫藤原拓弥的59巫师就是我了~~
p.s.小寒她老公好厉害的说

2003-03-08 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

目前RO的CHAOS暴卡,在吉芬练了N次都是因为卡机被打了出去,不爽,暂时下线来这里看看`````好想玩BLUEBLUE说的那个天使,出与某种原因还是``````以前玩精灵来得,喜欢画风清新的游戏,3月13最终幻想X2一出我就要暂时抛弃RO转向PS2拉`````我真是越来越堕落了,今天下午睡觉都会梦到自己2转刺客单P巴风特的说```````
好想拉火车``````

2003-03-09 03:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

我干掉过兽人英雄当过MVP耶,后悔当初为什么没拍下来。。。

2003-03-09 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

这样强啊

我现在是一心赚钱,那个51级的剑士已经加入我同学的工会了

好友名单是记录在机器里的,所以你一换机器就没有名单了

2003-03-09 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

loki朋友队伍不断壮大中。。。
gm02,03已被偶拍到了,忽忽
就差01了

2003-03-13 03:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

=》 Iroins
HI~是上海SAKRAY的吧,我和你一个服的哦,里面叫什么?转转蛋卡挖,羡慕哦,不过没钱,最近买了几样装备挥霍了150W没什么钱了,帮我留着挖?我问工会收钱

2003-03-13 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

确定了。。。你果然就是那个啊偶。。。

2003-03-14 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

偶loki的~~~~~~~~在练agi的俭士(那个苦啊)
有人是哪里的吗?有空一起~~~~~~

2003-03-14 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

ME
LOKI
剑士,30级

2003-03-14 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

没有意思。自从放弃石器时代之后就不玩游戏了。!

2003-03-14 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

N多人是LOKI的讲,怎么没有IRIS的呢~~

2003-03-15 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

我也是剑士~~~~~~原来一个49的练废,现在一个32了纯agi的
还有一个很废的商人
我的名字叫viuviu

2003-03-15 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

上海SAKRAY的,盗贼,叫天盗,密我密我,,lv48,快2转了,收好卡
RORO,支持支持

2003-03-15 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

我在这个sakray里也有哦,哀川和彦,M我M我~~~

2003-03-16 02:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:51 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载