首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 剽窃了人家的一篇观感
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

白璧佛罗格
会员
剽窃了人家的一篇观感

丫干豆腐就是一奇迹啊
不仅魔武双修..
就看他挥舞着魔杖长剑从头打到尾...上阵都冲在最前线.
而且纵马飞驰时候根本也没有施法减值..随随便便就震慑了3只飞龙(偶8晓得那具体是虾米)
在圣城保卫战时候也跑来跑去的做鼓舞士气的事...(貌似那是bard的活)
全集就没见他放过几个法术..
btw:偶家的国王真是一如既往的有型啊..
罗翰的白公主也是又美又强悍啊...

2004-03-14 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

不过里面甘道夫跌下深渊之后貌似还升级了一次
从灰袍法师变成了白袍法师

结果看电影的时候有人在说怎么里面的人死一次都会升一次级的
干脆没个人都去死一次算了

2004-03-14 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

我从头看到尾就在研究哈比人的大小,很多哈比人和人类的镜头做的太假,实在是受不了,单独放哈比人的时候,总觉得一点都不小,所以哈比人显然是失败。

另外三集看完,老实说我都不知道它具体说了什么我操。

2004-03-14 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

对额,感到府就一直跟人家肉搏。。。就没看到他放个火球什么的
摔下去那次很搞的,竟然出来一个Diablo。。。第一次看到的时候汗了一下。。。

2004-03-14 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

你们不要打击我呀,下礼拜我就去看了^^

2004-03-14 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

世界设定就是这样子个。。。不要用现实主义的眼光

2004-03-14 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

原著好看!

2004-03-14 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:20 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载