首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 什么手机更让你心动(欢迎讨论)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

荒漠孤舟
会员
什么手机更让你心动(欢迎讨论)

1.国产的还是进口的
有人说 中国没有手机 就算是自己的牌子也好 再说 现在的几款 国内的牌子的手机还是不错的
再说 有点民族性的兄弟们 都会拒绝洋货的吧
2。金属外壳的 塑料外壳的 还是皮质外壳的
金属的分量十足 塑料的时尚现代 皮质的威严
3.翻盖的 双屏的 普通的
普通的简单 双屏的方便 翻盖的牢固
4.摩托罗拉 爱立新 西门子 诺基亚 阿尔卡特
摩托罗拉 牌子老 质量好
爱立新 听说质量不太牢靠
西门子 感觉不错 设计新颖
诺基亚 花头最多 款式最多 有更多选择
阿尔卡特广告所得火
5.新品 老式
这年代 更新换代的快 今天gsm 明天gprs 后天cdma还是不要赶这个时髦了
反正一步到位 玩的就是心动
6.………………
兄弟们觉得呢?

2002-02-18 03:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红豆红茶
会员

TCL8988
摩托罗拉8088,191 我都很喜欢,可惜喜欢归喜欢,没有金钱资助,只能都是在做梦

2002-02-18 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红豆红茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

荒漠,我还是要问个问题。摩托罗拉质量到底好不好?怎么无数个人说不好?

2002-02-18 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木草草
会员
有谁见过LG的CDMA的手机?

曾经看到过一个LG的CDMA手机。全翻盖。乳白色。上面有一块小小的ORANGE的地方。喜欢死了!!可惜后来再也没见过。
哎~~~~!

2002-02-18 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木草草 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

关于手机质量好坏 众说纷纭 大家要相信 林子大什么鸟都有 摩托罗拉 也有次品 但是我家最古老的经历了风吹雨打 至今完好
这个牌子 相对而言返修率比较 这是也有报道
据我所知 有几款手机是有批量的质量问题的 比如
诺基亚 5110 (很老的机器)我的几个长辈 用了都有相同的质量问题 修理部也有很多同样的投诉
爱立信 t28 也好像有问题 后来才有了t29的替代品

这只是个人之见 绝对没有诋毁企业形象的嫌疑
更多问题 欢迎告知

2002-02-18 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

关于cdma 我身有体会 我一个朋友在合肥给我打电话 一个男生 我都听成是女生的声音了 你说 gsm还怎么混下去
一个亲戚 出国 给我打电话 我还以为他回国了那cdma 因之就是不赖 可惜 价钱也不赖 我是望尘莫及的

2002-02-18 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荷包蛋
会员

西门子2188

2002-02-20 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荷包蛋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

摩托罗拉的手机音质好,但是电池板不良,通常一天半就需充电。

2002-02-20 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晓嘉
会员

三星手机样子都挺好看,只是电池每天要得充电.
要说铃声呢,我觉得还是sony的最好听了~

2002-02-21 08:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晓嘉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

晓嘉,对对对哦~
sony叮叮咚咚的铃声跟音乐盒一样的,老好听个~~(ps:panasonic铃声也不错的~~)
:p

2002-02-21 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

panasonic的东西做的就是花侨 但是体积太大 不建议购买
诺基亚的东西也好 但是体积太小 我有一同学 拿着3310 在金茂上面 由于前宽后窄 一用力拿 就脱手了 从金茂上摔下了 碎了 尸体都没有 建议有恋物清结的人 不要购买 免得伤心

2002-02-22 04:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

轻轻的风
会员
要说声音清晰度高的,我想当属中国的战斗机“波导”

麾托罗拉的声音太小,诺基亚的体积太小,西门子的近来没有好款,爱立信的机子呢是越来越跟不上时代了。要说中国人用什么手机我选 波导和TCL

2002-02-22 06:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看轻轻的风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

1983s
会员

最喜欢的是NOKIA 8250。在用的是NOKIA 8210
不错的不错的。并不很欣赏8310。
其实爱立信也不错的。

2002-02-22 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看1983s 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

手机的帖子似乎是纠缠不休。从最早孤民的“我认定诺基亚……”到不知道谁出来说支持国产手机,现在是荒漠大感兴趣。

2002-02-22 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

我喜欢西门子的
可是西门子的不是很好看
而且款式不新

省略了昨天的昨天

2002-02-22 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

孤民那东西 我没回 觉得没法回 我这次是受了刺激 发了帖子没想到中了大家下怀
西门子东西还可以 我自己就用着那 总觉得西门子是炼钢的 怎么什么都有啊!

2002-02-23 12:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
good!

nokia 6510

2002-02-23 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

~

2002-02-23 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

总觉得 诺基亚的东西 越做越差 看看人家爱立新 原来屏幕小 现在的t68 t68 不是改进了 诺基亚都是一个样

2002-02-24 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
我最权威!!

哈哈,要说手机质量,最好的当然是nokia ,其次是siemens,sony,三星,像摩托罗拉,爱立信,质量都不太好哦!
而且,我十分喜欢nokia8250,可是自己穷,只买了个3310,但自从换了一个宝蓝色的外壳后就愈加喜欢,这个颜色很耀眼噢!

2002-02-28 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

日本手机比较漂亮
可惜国内不能用

2002-03-01 03:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

能用就行。

但我仍被你拥在怀里

2002-03-06 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

NOKIA 8250, good and stylish, but the problem is its LCD, very vulnerable, I have repaired it twice after only a month of purchase.
Now I've changed a LCD,much better now.

2002-03-14 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
motorola v70

http://www.motorola.com.cn/pcs/product/v70/home.asp

2002-03-14 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:18 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载