首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一年。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

香荷凝露
会员
一年。

不瞒大家说,这两天我看了这个版面很大一部分帖子。无限感慨的同时,觉得自己也该在这里写一篇才是,毕竟人都是有感情的。

一年以前的这个时候,我也是这样:每天早早地起床,匆匆地赶路,很晚才能睡觉,做很多很乱的梦。

那一个夏天很是难熬,心里的种种感觉还未明晰,纷乱的情绪因此没有尽头。

直至九月。

月底之前,我心里不断地挣扎,最终听凭了感情。我对自己说,我要做一件晴朗的事。

(待续)

2007-07-06 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

所谓谋事在人,成事在天,生活总是给你不少惊喜,当然也会有遗憾。

秋天的黄昏。走过脏而乱的马路菜场。踏上狭窄黑暗的楼梯。

冬天的午后。捧在手上沉甸甸的书和信。在存根上签下日期。

温暖的后车厢。你憔悴的脸。袖口上有着香烟烫出的洞。

春夏之交的午后。你穿得正经。手上戴着的华丽尾戒却让我默然。

后来的我们,一直都遇不上。

夏日的早晨我来过,却不知你是否在,只记得离开的那刻下起了缠绵的雨。而那条本在酣睡的狗,成了惶惶丧家之犬。

手机里一直留着你消息。没舍得删。怎舍得删。

明知道所有的言语都苍白无力,可仍是不厌其烦地说着。

想要为你唱的歌,一直都没有机会。而属于我的歌,依然只有我不忍去听的那一首。

七月已经来到,我和你,什么都没有改变,什么都已经改变。

但是。不需要回去。我并不想要回去。也不会有那么一个地方,可以让我回去。

2007-07-06 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从十一楼坠落
会员
尾戒

尾戒,啊,就是戴在小指上的吗,我知道,很多人戴着都是为了防小人,这个社会,小人太多了。大家可以回帖发表一下心得,你觉得戴尾戒防小人到底有没有效果?
“夏日的早晨我来过,却不知你是否在” 他不在。

2007-07-06 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从十一楼坠落 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

打倒封建迷信!这种东西,我从来都不信。

2007-07-07 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载