首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 你要不要等待?
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七夜
会员
你要不要等待?

今天和一个朋友在msn上不知道怎么就讨论起爱情了。。。(唉,爱情是女人永远的话题),忽然就说到自己当初怎么去等待一个人,苦苦去挽回一段感情,搞得自己多么伟大一样,现在回头去看看,真得很傻。然后发现大家都有过这样的一个时期,苦苦等待,满怀哀怨,最后发现等待是多么傻的一件事,女孩子大概都有过这么个时期的吧?等待的结果多半不是自己要的那个。记得安妮宝贝在《蔷薇岛屿》中说到:“又有谁肯花十年时间去等待一个人呢?”这样的人大概真得很少,不过她自己后面又说了一句:“又有谁能够在十年之后再想起还有一个一个人在等待自己呢?”人人都知道不能排除这个极其大的可能,那还有什么好等待的。
我等待最多的是自己,我等待自己慢慢长大,但是我从来没有等到过,这要到我自己死去的那一刻才能等到,hehe。
坦率地说,真要遇到我的恋人背叛了我,我也只能放手让他去了,相同的爱情对同一个人只张开一次怀抱,错过了是你的损失你的问题与我无关。我要继续我的生活,走到哪里是哪里,我不敢奢望一场爱情天长地久,但是我绝对敢面对爱情的离去。我不能否认自己为了爱情留过的眼泪,但也不会掩藏我面对新鲜爱情时的满怀喜悦。
我痛恨离别,但我更痛恨等待。
等待是一种奢侈,你够不够资格来换取我的等待?
小女孩,你也别用等待来凭吊你逝去的爱情,那跟变相自慰没差别。意淫不是这么个意淫法。那看上去既不伟大也不好看,只会让你向丑女人靠拢。皱纹爬上你面孔的时候,你就会后悔了。
等待是一种蹉跎,变相的自杀或着他杀。如果你自认为不够胆量自杀,就别犯傻。如果你不想杀那个你曾经爱过的人,也别让人等待你。
如果一段爱情要用等待去成全,那基本上,这段爱情也早就已经腐烂了。即便这个人回来,你能忍受她/他在离开你的这段日子里跟别的男人/女人做爱的事实?爱情有了裂缝是不可能用等待来缝补的。幸福容不得杂质,除非你看不到。某个女人曾经说过,不知道真相的人最幸福,假装不知道的人也很快乐。你也可以假装啊,你要不要啊?
我就不相信他妈的你就能忍受自己等待来的是这么个结果!
最讨厌的就是劝说拼命要等待的女人了,偏生十个失恋女人8个这样说。真想跪求他们:“求求你们别再说了,我要吐了,我要被你们的唾沫淹死了!我要被你们自以为是地腔调恶心死了!”

2004-02-03 02:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

表等了,没什么意思
有好男生姐妹们上啊~

2004-02-03 02:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

有就上,拖拖拉拉白白浪费自己的时间金钱和精力。

2004-02-03 02:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

现在的女生真强

2004-02-03 02:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

女生是经不起等待的……
毕竟,时间的杀伤力太强了

2004-02-03 03:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
唉......

会不会遗憾呢?

2004-02-03 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼上不是想先结婚后那啥吗,相中哪个就开始喽

2004-02-03 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

女 孩 子 只 要 放 下“ 矜 持” 这 二 字,
有 时 候 真 是 出 乎 意 料 的 胆 大

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-02-03 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

宠儿想什么就去做啦- -
万一有中意的被别人先抢了就不好了哦

2004-02-03 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

如果没有人和我抢还失败.....

2004-02-03 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

一鼓作气,再而衰,三而竭……

2004-02-03 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上是在描述男生的生理特点么?
ps,后面是彼竭我赢(淫~),故克之~,多么有现实意义的诗词啊

2004-02-03 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

哼,要YY就YY强点的,越来越强……

2004-02-03 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

8要等。。偶素8会等的。。。。。又8是只有个么几个好男冷额对伐。。。
HOHO~~~让别冷等等么还好缩。。。。。
恩。。。当偶么说过。

2004-02-03 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

虽然说,好男人的很多。
可是错过了的,就是错过了的。
没有得到的,就不是你的。
等不到,终究是遗憾的。
我相信这个是双向的。错失,是两个人没有福气。

2004-02-03 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员

如果是我
我应该不会等吧

圈圈说每个人生下来就注定会有自己的另一半
两个人是最适合对方的
有那么多离婚和分手的例子是因为他们找错了另一半

可是
谁知道自己的另一半在哪里呢
又有多少人在这一辈子短短的几十年找到了自己的另一半
谁又知道围绕在你身边的这些个男生或女生中间有没有你的另一半呢
这是个头疼的问题

如果我对一个人真的有感觉
我会对他说
假如被拒绝也没有关系
起码以后不会后悔

2004-02-03 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

等不到就不要等。则样只有8会有遗憾。。。。
是我的就不会错过。恩。。*^^*

2004-02-03 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

看来8愿意等的人比愿意等的要多歪~~

2004-02-03 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员

有一句话说得很好
等待感情就像是等公车
第一辆来了,你嫌它太破,不愿意上
第二辆来了,你嫌它太慢,还是不上
第三辆来了,虽然它又破又慢,但是你必须得上
因为这已经是末班车了

时光,就在等待中逝去
等到皱纹爬上眼角
后悔,也来不及了

2004-02-03 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

20岁之前随便玩 20岁之后只找对自己合适的

不要过早消耗情感
都是有限额的

2004-02-03 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

从来不随便玩不知道是人品还是悲哀
LAFER的YY本领真是从小练就的

2004-02-04 02:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那就是说你是only one咯

嗯 粉红是谈微

2004-02-04 02:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

男人有时是很迟钝的
你不说
到死他都不知道你的心意也是有的-。-
所以嘛…………有机会就表浪费最好

2004-02-04 02:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

的了男人不是都是笨蛋的
再说要笨蛋来干嘛

2004-02-04 03:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:20 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载