首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我的2003年
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
我的2003年

03 年终于过去.....中午在学校吃饭,看周围来往的人,突然一下子感慨....居然又是一年过去了........然后跑下来图书馆上网,很有想写些东西的欲望.

回顾这一年走来.....很难用简单的好与不好来概括.

太多太多事情的发生,让人感觉好象突然一下子脱离了学校本该给人的纯净感.........

不想招惹锁事,只是想有个地方,能让我静下心来,读读书,平静地过日子,一点一点去适应不同的生活.可是现在看来,这么简单的愿望都难以实现...

其实别的方面一切都还好.如果没有那件事情的发生,那么这一年总的说来,生活真的还算顺利.学业方面的进展,一直让我感到欣慰.

有时候想,也好,就当做体验经历,照单全收啦.总归也算丰富人生嘛.否则不是活得太苍白?

第一次感到累,彻彻底底的累,是种想让人放弃生存勇气的累.

最近,或者应该说,从02年出来念书起,就没有一天晚上睡得踏实过.好象总有许多事情可以让人操心担心的.床再软,温度再适宜,总是没有那时在家里睡觉的安稳和踏实. 我没有安全感.很长时间了,都没有安全感. 不知道在害怕担心些什么...... 习惯持续性地每个夜晚从恶梦中惊醒.

记得上个月底给CAICAI打电话时,他在那边说了一句:"你那里现在是夏天了吧?这是你过了三个冬天之后迎来的第一个夏天噢."

愣了一下,感觉这句话里面包含的意义很难很难用文字仔细地表述出来. 可能,不知道什么时候开始的,我已经丧失了一部分用文字清楚地表达自己想法的能力.

是啊,生命中的那三个寒冬,一路走来.真的发誓以后永远也不想过冬天了.

第一个冬天,认识CAICAI,又失去.

第二个冬天,是面对一个人的生活.

第三个冬天,是第一次见识到社会的黑暗与残忍.

有一次,现在的那个他在电话中对我说:"我发觉这两年来,其实你过得一点都不开心.你没有快乐过."

是的.我一直不快乐.从来没有真实地体会过快乐.我已经完全不能体会快乐这两个字的涵义.

终于在这个夏天,他的出现,带给我NZ阳光的灿烂与明朗.有他的电话,我会很开心很满足.

于是会想,或许,是上天付于我的恩赐,在历经将近两年的寒冷岁月之后,送给我的礼物.....

我想,我会好好珍惜吧.

2004-01-22 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

就这样了
会员

阴天总会放晴的。
我坚信,有一天,它会过去的。

2004-01-27 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看就这样了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
我的2003年

一月18岁生日。
6月高考。
9月。。。是撕心裂肺的痛。
11月见面。
12月希望。

2007-07-05 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

楼上貌似专门翻争议人物的帖子

2007-07-06 03:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

啊,我翻的就是情感类帖子,一页一页扫过来滴,感触特别大的就忍不住回一下了~~~

2007-07-06 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

minus273
会员
我的2003年

可是甚么都记不得了

2007-07-06 10:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看minus273 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:39 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载