首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 跳出我天地
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

阿笑
会员
跳出我天地

买这张碟的初衷是为了看Adam Cooper在片中结尾处的惊鸿一跳(的确很有男人味的说)。片子看完觉得还不错。舞蹈老师对Billy讲述天鹅湖的故事和Billy后来在皇家剧院亲身演绎男版天鹅湖相互照应。这不禁让我对Adam Cooper的男版天鹅湖向往不已。只是这新天鹅湖在大连好象买不到。不知有谁知道哪里有卖的吗?

村,虽然你觉得这部片子没有收藏价值,但是为了Adam Cooper,我想也是值回票价了。

2003-08-07 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

可能是开始的期望之太高了吧
反正觉得一般
就是他在马路上跳的时候很动人
而且,这部影片比较含蓄的体现了对同性恋的某种态度
而我把握不住这种态度
所以,或者说是我看不太懂他的精髓吧

2003-08-07 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

so,我说我喜欢的是Adam Cooper嘛

2003-08-08 07:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

学校里看的,不过因为下课了没看完,郁闷到现在
谁能告诉我结果怎么样了?

2003-08-08 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

你看到哪个部分了
最后他爸爸背叛(????)了他哥哥
把他送到了那个学校,为了学费还是什么原因(有些忘了)他复工了,然后他和他的那个朋友吻别,呵呵
最后一个镜头是很多年后
他成了著名的舞蹈家
他的父亲和哥哥去看他的演出
遇见了他当年的那个邻居(就是和他吻别的那个男孩)
然后,演出开始了
一个大跳,定格在结束的音乐中

2003-08-08 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载