首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 去他妈的吧,我决定吸到底了。
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员
去他妈的吧,我决定吸到底了。

老妈说我要早点结婚,早点生孩子。可我实在无法理解的。

老妈的老妈,也就是我的姥姥,十九岁嫁人。二十岁有了第一个孩子,在接下来的十几年里,又接连生了五个孩子。除了我老妈以外他们分别是两个舅舅和三个姨。而我老爸的老妈则更厉害。她老人家一共生了八个孩子。这些人现在分别是下岗工人,司机,农民,商人以及在职公务员。
她们的战绩在我看来实在是很惊人的。我根本无法理解她们的那种活法。 现在耳朵里满是听不明白的东西,不知是何物。

原以为会像以前一样抽完整包的烟,可最后却选择了从来不喝的酒。原来我真的不能喝啊。不过是一瓶而已吗。却吐得一塌糊涂。

不是我不小心,实在是我无心。这个世界变化真叫快。刚才还是好好的朋友,转眼就成了敌人。而且势不两立。是哪个白痴说,友情是金。放屁。

抬头看看月亮,它还是那样奇怪地挂在半天。有个家伙说,月亮是嫦娥落下的泪,涂抹爱的伤口。全是狗屁,什么眼泪,说不定那是玉兔的尿呢。

想去找人干一架,却想起了曾发过的誓言,若再打架就去见鬼。可当时的情况是:她还没有成为我最好的男友的女友。也就是说她那时还是我的女友。那现在呢。还是去找个人干一架吧。世上有没有鬼还两说呢。
走在大街上,全是那种小白脸类型的。没有一个看上去能和我大战三百回合的家伙。于是,只好来打电脑。

无聊,至极。像看小孩拉屎般无聊又无奈。
想想过去,那时我们还是一群自由自在的绿头蝇。无忧无虑地到处乱飞。直到一个个地长成了大人似的,现在他们全都找自己的所谓的快乐去了。那些快乐正是当时我们所不齿的。

哈,月亮被暗夜偷走了。太好了,看来又是一个不错的兆头。

现在在抽蓝猫,觉得还行。很附合我现在的心情。蓝色烟雾里弥漫着一只小猫,它睁大双眼发狠地看着我,就像我是一只耗子。我是一只耗子吗,天晓得。

别说会死人之类的。去他妈的吧。就这样吧反正是早晚的事。

不说了。全是废话。

总之,就这样了。

2002-04-15 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

是不是有一种东西,比诱惑还神密,它流动着丝质的润滑。

2002-04-17 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

京渝男孩
会员
一抽到底

不错,有句明言是:男人不是嗜烟、白来世上颠;男人不嗜酒白来世上走;男人不嗜烟和酒白来世上走一走!!!

2002-04-18 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看京渝男孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

2002-04-18 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

支持你

2002-07-04 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

想跳楼没人拦你,想投河没人理你

2002-07-04 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

最不幸的就是想跳楼的时候找不到楼跳,想跳河的时候在沙漠

2002-07-04 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

这就是所谓的求生不得求死不能

2002-07-05 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员
某一天

某一天我抽到第三根烟时
我老公说:抽抽抽抽死你小丫情的
我回答:你丫不给面 是吧?(连带了一句上海话 侬只刚男宁)
第二天 他不知从哪里学来了 侬才是刚女宁。。。。

2002-07-06 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

侬只刚男宁

这句话什么意思啊

2003-06-20 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
嘿嘿

真的想知道吗?
我给你做家教好了,
正愁没地方打工呢!
这句话老有用的,您要不要学呢?

2003-06-20 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

当然想啦。做为北方人的我实在是不明白为什么南方会有那么多方言啊。我倒觉得北方的方言都差不多了。真搞不明白为什么南方会那样。而且那些话即使加了想象力也未必明白哦。
所以呢。你还是别卖关子了。告诉我吧

2003-06-21 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
嘿嘿

侬:你
只:是个
刚:戆的音译
男宁:男人的音译~~~~
跟着老师连起来读一遍巩固一下哦:
侬只刚男宁,
你是个戆男人,
忒俗啊~~~~~~~~

2003-06-21 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

别怪我太笨我还是有点不明白 ” 戆男人 "是什么意思哪
"

2003-06-22 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
靠~~~~~~~~

你确实不是一点点笨啊兄弟~~~~~~~
戆就是傻OR笨的意思啊,
你们那里从来不用的吗?

2003-06-22 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

在我们北方根本不会用到这个字。
我们这里如果说一个人笨或傻的话在方言里会说“biao"字就是彪,
我们会说这个人真彪。在北方这个字用的还是挺多的。其实我还是比较喜欢彪字的。想想看,一个人如果只是四肢发达头脑简单的话那不就是傻了吗。
所以呢,我还是在心里面喜欢北方方言的。

2003-06-22 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

关中话是这样说的:你个煞批 or 你松是个刮批

煞批 :煞通傻 批 指代生殖器
刮批 :刮通傻 批 同上

是不是非常直接而又赤裸裸?
觉得西北人的心理承受力较大

千万记住,以上不是专门骂人的话。专门骂人的话比这个血腥

2003-06-22 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

忘了一句话,楼主想抽就抽 如果活着而不能做力所能及的事情
那有撒意思? 在不影响他人的情况下抽烟,有何不可?

2003-06-22 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

其实我刚才是没好意思把楼上的GG的那句脏话说出来
其实在山东。关于女性的生殖器官的骂法最为流行的。通常会说“操你妈个BI”或者直接骂“你妈个BI”。
当然就我个人而言这真的是下流到极点了。尽管有时候我也忍不住要骂一下别人。但不会那么下流。我通常会骂“你妈个头”或者“你妹儿个腿”我觉得这样已经可以了。

PS:我绝对是不赞成骂人的。

2003-06-22 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
haha

彪用得真他妈痛快~~~~~~~

2003-06-22 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

其实,还是觉得抽烟比骂人强的多了
楼主一天吸几支??
可以告诉大家吗?

ps:坚决反对公共场合吸烟

2003-06-23 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我不一定的。抽得最多的时候可以两包多。如果我开心呢就不会抽烟。所有有的时候几也不见我抽一只烟。
所以如果见到我在抽烟,那就表示我一定不开心了。

2003-06-23 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员
TO墓中使者

这是劳动人民的智慧啊。其实山东还有许多这样的字的。想不想听听呢。我看干脆把我知道的都告诉你吧。免得以后你来山东不知道人家说什么。

2003-06-23 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

好啊好啊,让我开开眼吧大哥

2003-06-23 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:08 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载