首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > PUNK+SEX=LIFE
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
PUNK+SEX=LIFE

看到下面那帖子想到的。搜狐北京里一个朋友就叫这名字PUNK+SEX=LIFE

2001-06-09 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

acid+brit pop+art=Beatles

2001-06-09 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

作为生活方式是个人的事,要是作为价值观念我非第一个拍它一砖不可。

2001-06-09 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

luisborges你为什么总把问题提升得那么高?

2001-06-09 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

是啊,头疼

2001-06-09 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

哎?是啊,认错。

2001-06-10 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

挺轻松的话题被你弄得太严肃就不好了。luisborges ,讨论文化一定要板着脸?

2001-06-10 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

其实我拍砖也不是太严肃,有站着拍的也有躺着拍的,有板着脸拍的也有嘻嘻哈哈拍的。不是还有几个人之间掐架取乐的吗?主要是想从智力角度来玩这个“论战游戏”,所以我认为网上的(尤其是不涉及个人的话题)讨论本来就是不关乎态度的。本来就是玩嘛,总比互相吹捧好。
这儿我还要说说关于达达那件事,我觉得大家都混淆了一件事,那就是韩如雪同志喜欢达达是他自己的事,但他要说达达好,好是一个界定,就要拿出;理由来1,2,3点。谁要说他不好,也1,2,3的回驳,完了谁不行就认输,或者硬着头皮撑着也可以,但到了网下,喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢。大家都非要说服对方,就难免不愉快,我个人的看法就是我即使板着脸,但不打算说服对方,能达成共识最好,不能的话,分胜负的也是谁的道理说得通,与对错无关。

2001-06-10 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

你怎么又说起达达了?达达那几个人里,张明还是很有实力的。别人不清楚。

2001-06-10 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载