首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 孤民你终于如愿以偿啦,呵呵呵~~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天涯歌女
会员
孤民你终于如愿以偿啦,呵呵呵~~~~

终于有了一块旅游版面,孤民啊,当初是您呼声最高,是不是想,什么时候组织大伙儿去西藏、云南、青岛、武夷山、湘西……啊?

2001-04-04 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

对的,就是打着这个主意。

2001-04-06 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员

好……

鼓掌……

2001-04-06 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

去风景好一点的地方吧~~

2001-04-12 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

啊呀呀,旅游我最爱,怎么可以不带我呢,
慢慢选个好地方,等我回来~~!

2001-04-12 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色的心
会员

好啊好啊
最好能去美丽的大草原

2001-04-12 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员

我也要去 我也要去~~~~~~~~~

2001-04-13 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:36 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载