首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 最喜欢哪个城市?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Penny
会员
最喜欢哪个城市?

日本的首都也很不错吧
现代化的气息比较重

2001-04-20 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
最喜欢哪个城市?

横滨。不过中国最好,毕竟是自己的国家。虽然有人素质不好,空气不好,环境不好。。。。。。。

2001-04-20 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ama
会员
最喜欢哪个城市?

我喜欢箱根,或者是任何一个日本临海的城市。

可是既然我生在上海,那么我还是最爱上海!

2001-04-20 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
最喜欢哪个城市?

嗯~~上海也不错……
还是京都好!

2001-04-21 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员
最喜欢哪个城市?

大连
因为她是唯一一个把建筑的钱拿来种树的城市。

2001-04-21 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
最喜欢哪个城市?

我喜欢中国
我喜欢上海
我喜欢中国的历史
但是不代表我想出国就不爱国啊

2001-04-21 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
最喜欢哪个城市?

回避中国

2001-04-21 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察
最喜欢哪个城市?

喜欢这座森林般的城市,喜欢他的优雅与低俗,残酷与冷漠,喜欢这个我出生的地方,喜欢的不舍得离开。上海

2001-04-21 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
最喜欢哪个城市?

随遇而安

2001-04-21 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客
最喜欢哪个城市?

意大利米兰,因为那里有我喜欢的气息。

2001-04-22 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员
最喜欢哪个城市?

布拉格

卡夫卡和米兰·昆德拉的布拉格

2001-04-25 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:42 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载