首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 刘嘉俊,孤名, 刘莉娜来报到欢迎吧? *^_^*
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Diney
会员
刘嘉俊,孤名, 刘莉娜来报到欢迎吧? *^_^*

老刘,怎么从来没听你说过aswecan?
孤名,旅游的话你有时间好带你去啦,只是会苦的,因为是俱乐部朋友的自助户外活动,要自己背帐篷,睡袋,炊具,还有超级大包,吓死你吧。

2001-04-11 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

你哪能认识认识我的啦?我哪能不认识你的啦?
嘿嘿,撅倒

2001-04-13 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员

刘莉娜你都不认识。。
那个学陈丹燕阿姨像得来拿到新概念第一的PPMM呀

2001-04-13 12:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Planetwind
资深会员

娜娜小姐你能来真好
一直以为你上网不方便的,也没给我邮件地址,没办法告诉你。抱歉抱歉。

2001-04-13 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

不是,我是看错了,以为是“六甲军、古民、琉璃娜我来报道了”
我想这个人是谁呀,现在明白了,就是上次指点我张要成是男的不是女的的,刘小姐
欢迎啊,欢迎啊,欢迎啊!!!

2001-04-13 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:41 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载