首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > esprit 7月28日起,上海所有分店,全部产品, 5折优惠
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Cooler
会员
esprit 7月28日起,上海所有分店,全部产品, 5折优惠

无论是前两年的经典款式
还是今年的新品
一律5折
最近已经热度下了很多,好冬冬大概要被抢完了
我星期六去看的,喜欢的衣服,尺寸已经没有咯
买了一件,桃红的抽象图案的半透明中袖tshirt. 原价265,现价132.5
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下个星期有空再去看看

2001-08-08 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cooler 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

chris
会员
esprit 7月28日起,上海所有分店,全部产品, 5折优惠

做广告呢你!!!

2001-08-08 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

便宜啊

2001-08-08 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

cooler知道吗?espirit就是打2折,它还有的赚,你说说看,你们这些够物狂,平时怎么被压榨。知道林青霞那么滋润是哪里来的吗?都是你们的钞票堆出来的!

2001-08-08 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

这么小资的~~~~哼~~我只有一件t-shirt!!

2001-08-12 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

............

2001-08-13 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

London 的esprit一周半换一次新货
每天都在打折 新货打七折
准备好钱包来这里买好了^^

2001-08-16 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

爱云
会员

打5折。。。不如去大餐一顿。。。

2001-08-18 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员

same in Toronto.

2001-08-24 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

esprit这牌子不行了,
特别是国内的。

2001-08-24 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

国外国内天壤之别

2001-08-28 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载