首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > cm里inter太牛x了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
cm里inter太牛x了

不需要中场,就vieri和crespo的搭档。。无敌阿,,,

2003-05-31 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

RG你那么热爱足球为什么不去玩实况?实况和SEGA的VR射手是我所知道的平衡性最好的足球游戏.强烈建议玩实况6最终进化版.讲究微操.

我刚才看了鬼武者的PC版本,个人意见就是你可以去买个来装,汉化的不错.能看懂剧情,这游戏就算是部电影了.
不过这个游戏难度还是有一点点的.
说到难度,我的赵云怎么会死在小乔手里啊.不甘心,我都快成祥林嫂了.

2003-05-31 05:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

祥林嫂同学:实况我也是一把好手阿,鉴于本人没有ps2,所以我在pc上研究we2002:)

2003-05-31 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

打实况打得都觉得没意思了,没高手啊。。。。。。

2003-05-31 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

怎么现在到处都盛行微操啊?!
居然听说连MU那种的网游也有微操

2003-05-31 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

RG.我理解你讨不到老婆就上青楼的感觉.
PIXIE:没有微操的游戏不细腻.连真三国无双这样的砍人动作游戏都讲究这点.不然游戏失去重复游玩的乐趣了.当然RPG类不算.
呆呆的猫:小子出来!给你看看我T实况的水平!肯定被你杀个10比0你相信不相信.
注:偶体育类游戏纯粹白痴.

2003-05-31 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

你如果不全力防守的话,我估计得20比0吧。
前些日子玩实况的时候,狂迷恋范尼,怎么那么强。。。。。。

2003-05-31 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

微操很重要,仙境也要微操~

2003-05-31 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

猫:敢情你是给点阳光就灿烂啊.好,既然你这么说我也夸海口了:要是我发挥超长,基本你是不能T我20比0的,要50比0才对.
藤原:法师讲究微操啊~~我和一个法师组队打钟怪,小子操作不行,明明有好多怪在我旁边飘,他专门冰我打的那个~~

2003-05-31 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

以前通常我跟别人T的时候要让别人挑我的队,还不让我换队员,然后他们用全明星,车轮战,2、3个小时下来,结果我基本只输一场(中国VS巴西)

2003-05-31 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

实况太讲究微操了,让我有种脱离现实世界的感觉。cm注重真实的模拟,所以近来我已经逐渐脱离实况彻底被cm征服了。。

关于网游的微操,我觉得,在网速对等的情况下是决定胜负的关键,这个问题,有空撰文论述吧。。我看排位赛。。

2003-05-31 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

以前的FIFA,现在看起来实在是。。。。。。垃圾,随便它是华丽的垃圾,但还是垃圾,居然是一帮研究冰球的人开发的,跟实况怎么比?02世界杯时候的日本怎么看都有点实况的意思

2003-05-31 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

FIFA的弱智很早就被论述过了。。实况的确比较真实,但是如果当你研究过cm的话就知道什么叫绝对真实了。。。

2003-05-31 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

没碰到CM,不发表议论,是不是比较注重经营?
太真实就不叫游戏了,看5套直播得了

2003-05-31 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

cm注重战术编辑,同时以数据准确发掘新人能力惊人著称
当年cm00-01发现了后来如日中天的saviola和pablo aimar,01-02发现了pirlo,d'alessandro,ibrahim said,agahowa等等一批妖人牛人。cm fans最快乐的事情就是发觉自己在游戏中最喜爱的默默无名的队员突然在现实生活中成名~

2003-05-31 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

所谓真实,是指你中国再怎么编辑战术更换人员也很难夺得世界冠军,除非经过多年苦心的经营。实况里只要你技术够好,用中国大胜巴西似乎不是太困难。。。

2003-05-31 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

似乎不是我喜欢的类型

2003-05-31 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

关于cm一直有争论,喜欢的人犹如中毒(就像祥林嫂同学喜欢三国无双3),不喜欢的人就是无法上手。总而言之,各有所好拉~

2003-05-31 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

关于祥林嫂同学同学的问题,请参看http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&threadid=44200

2003-05-31 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

看来真同学对赵云有某种不良倾向阿。。。还好赵云GG(JJ?)已经去世了。。。

2003-05-31 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

RG我对男人没有兴趣,赵同学只是我的偶像.我喜欢的是张郃.

2003-06-01 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

张颌也是个男人啊。。。

2003-06-01 11:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

不对不对,赵云和张郃两个腔调,后者超级华丽,崇拜`~~~

2003-06-01 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

华丽这个词是形容女性的?

2003-06-02 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载