首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 不喜欢“……”
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

杨大脚
会员
不喜欢“……”

我不喜欢“……”,这是一个逃避的符号,当一个人一直打“……”给我时,我会很难过。这个世界上竟是有说不清的话,如果敢于放弃,那么是可以正视现实的,可以直面面对身边的人难道不是一件很重要的事吗。
但是我现在似乎是明白了,说不清的事就让它说不清,let it be…… …… …… …… ……

2001-07-04 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

兰草
会员
不喜欢“……”

不会啊……
这是一个思考的过程嘛,
恰恰说明了重视而不是忽视……

2001-07-04 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员
不喜欢“……”

不是啊,在......的时候,你不觉得少了很多累赘的语言,向搜索关键字一样,
但是, 生活中不要这样,被人吊胃口的滋味可不好受

2001-07-04 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员
不喜欢“……”

……
我习惯打这个了

2001-07-05 07:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

深蓝忧郁
会员
不喜欢“……”

我倒是很喜欢“……”
非常喜欢
……………………

2001-07-05 08:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
不喜欢“……”

要看那是代表什么意思了
有时候那是敷衍 那自然是不喜欢咯
有时候那是一种难以言表的情感 那自然应该另当别论了

2001-07-05 10:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
不喜欢“……”

如果不是对别人说真话,我情愿打……。

2001-07-08 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小志
会员
不喜欢“……”

有些事情只可意会不可言传,有些话是双方都知道的,这些都要用“……”啊。

2001-07-08 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手
不喜欢“……”

……在我看来是表示昏倒或者一时语塞
你也可以理解成为漫画中的角色在听了某句绝倒的话之后
脑门边突然滴下的一滴大汗珠;或者是脑门边突然出现的那个"+"

2001-07-08 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
不喜欢“……”

同下,同上....
感觉上都有这些意思...
在irc里面我觉得天翼的意思会更加贴切
我可以理解
但是在其他场合..
不敢恭维.

2001-07-08 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:21 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载