首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > ---By whAt---
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
---By whAt---

下午起床的时候我开始紧张,是不是因为没有吃早饭?

我想我是喜欢那样的窗帘的,深色的窗帘,当阳光照进来的时候有一种奇异的美丽,外面似乎很热,我一点都感觉不到的热
我习惯在起床以后洗澡 水蒸气里有那样的声音: i try to be a boy
i try to be a girl
i try to be a mess
i try to be the best

我到底在恐惧些什么?有什么是不能承认的? 真的没有了心爱的的人就找不到自己了么? do I have to change my name
will it get me five
should i lose some weight
am i gonna be a star
我知道我把一些歌词听错了,但是我不想得到纠正 让错的变成正解 什么是错 什么是对? u r the best thing i've seen
u r not just a dream
我喜欢自己刚刚洗好半干状态的头发,虽然它很枯糙 小的时候我会固执的把齐腰的头发剪去 所以它现在怎么也长不到原来的长度 就这么 毫无理由的停留在某个位置 i guess i did it wrong

等待 是我生命中最重要的事请 我等着他们安排我的命运 要佯装那是自愿那是自己的选择 我等着曾经最心爱的人爱我 要假装不在意他心里有其女人假装不在意他最喜欢的是她 我有争取过吗?我没有吗? 为什么逆来顺受? 因为,挣扎是没有用的,结果都是一样的 因为,我明白命运里的注定力量比我强大 我一直在承受this type of modern life
is it for me
this type of modern life
is it for free

学的聪明一点日子便好过一点 我发现在给予的之中挑选 看上去便是想要什么就有什么 多么令人羡慕 我不要别人的可怜 情愿被妒忌 那没有人的时候 眼泪还是会不会一直在流? 我走在路上来来往往的车和人经过 扬起的尘土可以淹没我么? 如果没有遇见他 是不是就不用伤心? 是绝望以后才看清楚的么?this type of modern life
is not for me
this type of modern life
is not for free

原先的问题出在我自己 我不能喜欢他们 即使他们是那么好 他们单身 他们对我好 他们看到我的优点 他们愿意照顾我 他们会珍惜我 可我选择了谁? 他有女朋友 他对我如此粗暴 他不欣赏我的优点 他践踏我的自尊 我不明白对人这样好的他 最后为什么会对我这么狠毒? 那样硬的心肠 我为什么要忍受?他爱过我 他没有爱过我 在2003年
5月2日
的时候所有的都停止了 一切已经过去i try to stay ahead
i try to stay on top
i tried to play the part
but somehow i forgot
just what i did it for
and why i wanted more

受伤或得到幸福都是我自己的事 这样到底好不好?

然后我发现 我得到的是千金不换的 现在 只要我愿意,我可以爱上任何我愿意去爱上的人 我控制自己的感情 日后可以选择一些他们 一些对我很好的他们i tried to find a friend
it's more easily said
it's always been the same

想起这些我总会很紧张 我庆幸自己还活着 我跳过了一些时间 那原本应该仔细度过的时间 难以相信2个月前我刚刚成年

我一直再走自己的路 绝对不尝试其他的路 因为我害怕调转方向的时候 会摸到无形的墙壁 也许那是不可能的 但那是我最害怕的 到时候我就没有选择了 现在呢?现在我可以幻想一下 比如:某天跟一个男人私奔 只要我爱他只要他说让我跟他走 我就走 不可能的东西 只能想一下 想的时候,天真的开心. 我抚摸自己 感觉自己是真实存在的 i'm nou just a dream. 我过的很好 我会过的很好 一切都会很好 很好

--Stripped--

sorry if i am perfect
sorry i don't give a what?
Sorry i am a giver
sorry just know what i want
sorry i'm not a virgin
sorry i'm not a slut
i won't let you break me
think what you want
to all my dreamers out there
i'm with you
all my underdogs
i feel you
lift your head high and stay strong
keep pushing on

3:14-24/08/03

2003-08-24 03:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

part 2

I've waited a long time for this
It feels right now
Allow me to introduce myself
I want you to come a little closer
I'd like you to get to know me a little bit better
Meet the real me

Sorry you can't define me
Sorry I break the mold
Sorry that I speak my mind
Sorry don't do what I'm told
Sorry if I don't fake it
Sorry I come too real
I will never hide what I really feel

Huh, so here it is
No hype, no gloss, no pretense
Just me

的确是不需要躲藏什么 多好

2003-08-24 05:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

很多年以后,我终于明白,我需要的是像伍尔芙的丈夫或这是扬·安德烈那样的男人,能够理解我,支持我,容忍我的坏脾气和小性子。
丝丝,我想你真正需要的,也应该是那样的男人。

2003-08-24 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我一直都是没有脾气的造型土

一直是我在容忍

多么奇怪 要求一直没有被满足

2003-08-24 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
...

没有脾气的造型土。

莫名其妙我就开始厌恶自己了,对的,我也是这样。
只是当自尊被过度压抑,不知道哪一天会以怎样的方式终结。

2003-08-24 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

耳边听到别人在哭,以为是自己的在哭
我不知道怎么安慰,因为我也不知道怎么安慰自己

2003-08-25 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有些问题永远不能解决
有些人永远都不能释怀

2003-08-25 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

我想我暂时还不能释怀

不过相信以后会好的,好不了,大不了一死了之

呵呵~

2003-08-25 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

楼上的话看了冷飕飕的

2003-08-27 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

解决不了大不了一死了之。
这个时候,能死的时候,差不多都解决了。

2003-08-27 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

孩子说对了

有时候可以意外的释怀

2003-08-27 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

释雨
会员

别伤心了。
“女人的天空是低的,羽翼是稀薄的,而身边的累赘是笨重的."有这太多自我牺牲精神。这不是勇敢,凡是怯懦。在长期自我牺牲的过程中,养成的自甘牺牲的惰性。
该放就放。。

2003-09-10 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看释雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我想我会过的很好
因为下一次 我要告诉他离开他以后我是真的过的很好

2003-09-10 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

下一个总会出现,而且一定比前一个好
到时候就会想:还好那个时候分掉了,不然现在那么好的一个就要错过了

2003-09-10 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

i cant believe it is not a paradox

2003-09-10 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

自相矛盾么?maybe....
过去的事情 不要对想了

2003-09-10 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

心疼自己吧
骄傲的女子

2003-09-11 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:08 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载