首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 电影《晚娘》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
电影《晚娘》

或许我不该在这么好的天气里看这片子,我应该找一个晚上,外面在刮风,那样会觉得舒服一些。我选了这个光线很好的上午看《晚娘》,太失败了。
整部片子给我的感觉就一个字,粘。像泰国炎热湿润的天气似的。看着真和他“父亲”以及那些女人们发泄着自己的欲望时,我感到的只有恶心。如果这些都发生在寒带或者有季风气候明显的地区,我会觉得这没什么,很正常。可这是在泰国,热带的人们做这些事让我难以接受。夏天的时候和朋友拉着手都会觉得很腻歪。
我不喜欢这片子,炒的很热,但实际上不怎么样。谈不上失望,就是觉得不值。

2001-11-18 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
电影《晚娘》

我只知道这部片子外面在当三级片卖,人们也不过想看看钟小姐的身材吧。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-11-18 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
电影《晚娘》

钟丽缇出镜率不高,而且也没炒的那么悬,三级的不是她。那个男的才是真正的主角。
他出生了,妈妈却死了,爸爸说他是畜生,后来他知道了自己的父亲是谁,他妈妈当年的事情也知道了,后来他迷恋上了晚娘(钟)的身体,再后来他妹妹和他爸爸发生了关系有了孩子,为了遮丑他被请回这个家娶了他妹妹……
少年时期爱的女孩死于伤寒,她是整部片子里最美的人。

2001-11-18 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员

的确是部"大烂片",

2001-12-02 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

烂在哪里?
说理由。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-12-02 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员

除了镜头有特点(粘腻),情节乱七八糟,前后穿插得没逻辑,比如:小孩小的时候母亲死了,而父亲为甚麽恨他却说成好象父亲很爱他母亲而怨恨他使她难产似的,这跟后面简直啼笑皆非,
给钟丽提的几个难得的特写镜头居然那样突出她那张大脸,丑化我们华人是怎么的?!
而且,明明是写那个男人的半生笑话,为甚麽要起名叫"晚娘",他爱过的女人也不是晚娘?
还有,故事进展的时候有非常多的不必要,重复坠余,
总之一句话,我不明白这样的片子有什么可看的

2001-12-03 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

这个东西我看完以后就去上课了,回家以后在我妈妈如厕的时候我爸爸小声对我说,晚娘我看了一小点就关了,你也不要看了啊……

2001-12-03 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银色硬币
会员

剧本不错,虽然谈不上深度.

2001-12-03 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银色硬币 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

对,其实这个男人的故事挺多的。

2001-12-03 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银色硬币
会员

或许冷菲你我看的环境不一样吧,我看的时候阳光灿烂的.

2001-12-05 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银色硬币 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载