首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 有人听蜉蝣么?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

不定式
会员
有人听蜉蝣么?

为了7.24的gakido和7.30的kagerou。。。明显我是被baroque和蜉蝣套牢了。。。

实在已经筹不出500大洋买这两张碟,可是初回又很诱人。。。还是要买。。。

这次全都是正版蜉蝣CD的刻录碟(完整版)。。。

1. First maxi single biologlcal slicer
2. 2nd maxi single 発狂逆立ちオナニスト
3. 3rd maxi single 自家製フルコース
4. 4th maxi single 色メガネとスキャンダル
5. 5th maxi single 火炙りの数え唄
6. 5th maxi single 水浸しの数え唄
7. 7th maxi single 過去形真実
8. DVD 蜉蝣のビデオクリップ

价钱定为这样:单买每张10元。全套8张一起买:60元。

邮费:5张(含5张)以内:全国统一邮费6元。
5张以上:全国统一免邮费。

联系我:QQ:65655059 E-MAIL:[email protected]

性格悪い世界第二

2003-06-30 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

什么傻cd。。。。
日本人的俨然都是垃圾

2003-06-30 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
赫赫

不是所有人都欣赏的来,有些人更愿意听新金属*笑*

性格悪い世界第二

2003-06-30 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

饿,新金属和vr其实是殊途同归,哈哈哈

不定不要骂我~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-03 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
我讲过VR分很多种

最多的还是黑系,不过呢。。。最近的确出来一只非常走红已经MAJOR的小团团,他们的R里的确也加了HIP-HOP。。。最恐怖的是我竟然是他们的死忠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我自己立比高*以后再也不说我讨厌HIP-HOP了*抖。。。。。。。。。。

性格悪い世界第二

2003-07-04 02:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

什么是新金属?达人介绍一下?

2003-07-04 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

是啊,vr当然分好多种,就像刑法也有很多条款,里面还要惜分,想什么谋杀最啊,盗窃罪啊,强奸最啊,抢劫罪啊,绑架最啊,对巴~:p
新金属就是很新的金属,lafer你语文不好

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-04 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

谁先帮5解释下达人撒个14啊?

2003-07-04 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

HONEY广告都打到这里拉~~~~弓虽~~~~~

2003-07-06 03:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
hehe

willy在提到VR时候特别不冷静,讲的话特别没道理

至于那个谁,别问我什么叫新金,等于问白痴,不过借用某位JJ的话

“虽然没弄清楚怎么回事,但是北京能够不在流行傻冒的说金和什么黑死是一件可喜可贺的事情~鞭炮庆祝(盲目的乐观主义精神)”

所以,看起来新金是个好东西阿霍霍

性格悪い世界第二

2003-07-06 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载