首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 去那里请客吃饭,省钱还要有面子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SunBright
会员
去那里请客吃饭,省钱还要有面子

大家他论一下吧
这个阶段有很多人生日也
大家在学校生日都怎么过阿
一般要用掉多少钱啦

2002-10-26 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SunBright 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

寄宿学校 如果生日不是星期6 那么家长送个大蛋糕来 互相丢。。。。。。。。。。。

2002-10-26 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

梅林阁,一般消费500左右吧,10人左右去吃,点一下推荐菜,好吃而且不贵

2002-10-27 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

500左右,我是穷人。500元够我买50张游戏盘的!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-27 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SunBright
会员
我靠

我们这里盘才5元一张也
500等于100张

2002-10-27 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SunBright 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

羡慕!!!!!!!!!!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-27 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

哦哟`~必胜克~~5个人一个皮萨~~这样差不多~~

2002-10-27 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

上海嘛``````我觉得一茶一座挺好的

2002-10-27 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

微笑着的眼泪
会员
吴江路

学生吗,当然是吴江路拉,别走错头了,靠近电视台的那头便宜,小菜都是3,5,8,10元的,很实惠也很好吃,我一直去“阿珠”的,那里蛮干净的,小龙虾和鸭嘴巴一定要尝尝啊。

2002-10-27 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看微笑着的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

家里够宽敞就在家里吃一顿吧(如果你自己厨艺不是太烂的话)

2002-10-28 01:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

同意猫的,自己做很灵的,不高兴买和洗的话可以去超市买现成的然后烧一下。尤其自己做水果大餐或者甜点零食什么最好了。推荐:三明治面包里面夹冰淇淋——奇好吃!

2002-10-30 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

老家的大饼,1块或者2块一个,很多口味,好大好大,好香好香

2002-10-31 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

PICNIC
BBQ
既原始又有味道又好玩又省钱
………………………………

2002-11-01 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:32 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载