首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > CLAMP的漫画
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流年
会员

我喜欢圣转,里面干达婆王和苏摩的故事恒感人的

2002-10-31 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜阑
会员

CLAMP画得太悲了,尤其是X,
SAKURA有点幼稚,适合小学生看,现在还 在演动画,竟把李小狼翻译成王小明,汗

2003-03-08 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜阑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lommnn
会员

最喜欢东京巴比伦 不管什么时候看都觉得很经典

2003-03-13 10:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

现在突然觉悟到,原来,CLAME的漫画里有很多同性恋的。
虽然不排斥,但总觉得怪怪的!

2003-03-15 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我想看《三叶草》,《动漫时代》介绍的,不错。就我所看的CLAMP的作品中,最喜欢的是《东经巴比仑》,看一个故事就哭一次,我同学说我的眼睛肿的像金鱼眼,我讨厌昴流,他关心所有人,除了他自己和他的姐姐。无话可说了。

2003-08-06 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

东京巴比伦看到老公公买香蕉的故事的时候,哭得很厉害
其他的觉得一般
喜欢圣传,东巴
很多人都喜欢clover
但是觉得一般
画风很好
但是只喜欢关于一叶和四叶的故事
明知道会失去的幸福也会争取吗??
是的
因为我以前不知道幸福的滋味

2003-08-06 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

是的,那个老爷爷好可怜,为了自己的女儿……,人生真的很不公平,老实说,我希望他的女儿死掉,那么坏的女,可是那个老爷爷一定会更伤心的。
我们看漫画就是为了来追寻那份感情,那是现实是无法达到,无法承载的,我能为漫画中的人物哭泣,那我会为现实而轻易留泪吗?

2003-08-06 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

呵呵
我曾经想过吧这个拍出来
但是怕自己糟踏这个很感人的故事
所以放弃了

2003-08-07 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

TO:樱木花道
会对着漫画哭泣,总觉得是受到感动了。可是对于现实来说,我们大多会冷眼旁观吧。
有很多梦,就都存在在漫画的幻想之中,要不,漫画为何称之为漫画呢。

2003-08-10 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

好象还有一个叫什么《魍魉x》的,也是clamp画的,看不懂。初中的时候很喜欢他们,现在家里还有许多东京和x,圣传的画报,我的塔罗牌也是圣转的。

2003-08-11 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员

Clamp的看过大部分…还不错…(最喜欢由贵还是)……可是我搞不明白为什么一定要星使郎死呢?
最经典的是东京巴比伦,8过现在小叽的人气直升大有赶超凌的气势呢

2003-08-14 10:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我的塔罗牌是x的

2003-08-14 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:59 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载