首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 快乐与悲伤是等同的吗??
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小宇宙
会员
快乐与悲伤是等同的吗??

这几天一个偶然,让我在网上遇到了一个8年没见的小学同学,
于是我开始整理思绪 !
小学 ,是一个完全透明的年代,一个完全属于孩子的世界,在那里没有忧郁,没有烦恼,
有的只是小孩子之间的嬉戏声,有的只是一些单纯的欢笑声。。。可是在那里似乎很难找到难忘的回忆,伤心的或是快乐的。。。

初中。是梦的开始,年少无知的我们渐渐地在成长,生活不再那么简单,逐渐变得精彩,
似乎更快乐了。可忧伤,烦恼也随之而来了。。。回忆多了,但在难忘的往事里有快乐的,同时也有悲伤的。。。

高中,是迈向成熟的起点,曾经的画面还历历在目,生活变得如此丰富,而有意义。。有太多美好开心的事情,可似乎每份快乐之后带来了另一份痛苦。。。于是高中变得刻骨铭心,变得难以忘怀了啊~~

一点点得将回忆往前拨,想去了许多,也忘记了不少,似乎越是往前记忆越有些空白,
是因为的记忆的缘故吗??我不完全这么认为,我只是觉得“快乐和悲伤是等同的,它们是交替出现的,
”每一次快乐之后会是另一个伤心的开始。。。。那是为什么 呢?
我不知道,也无法去了解。甚至曾经的我因此拒绝快乐的出现,那是因为害怕快乐过后又留给自己另一份伤心!!
可是如今的自己却愿意寻找或者说是愿意接受身边的点滴快乐,哪怕快乐过后会带来悲伤~~

2003-05-25 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

时间过得真快,这是我现在才感受到得。
小学是最无忧无虑的,但太小没有太多回忆
初中是最漫长最难忘的了,因为在成长。
而高中,就只能用一个字来说“快”。一转眼,就毕业了。
人生最梦幻的日子都过了,美好的记忆是最好得礼物。
以后的路上它也会陪伴同行。
也就够了。

2003-05-25 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

时光慢慢划过,才越发体会一句话,“人生识字忧患始”~~~~~

2003-05-25 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

老话老话:珍惜现在。
为你将来的回忆制造美丽吧~

2003-05-25 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

终于要毕业了,这个时候我似乎已经等了很久了。。。。。。
但是为什么突然间有种失落感~~~~~~~怎么会呢~~!!

2003-05-26 07:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

从来都是那种到最后才下决定才放手的那种人,
有时候想中庸或许也不是件坏事~~~

2003-05-30 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

中庸??不能这么说吧~~至少可以坚持到最后啊~~
而自己总在开始就压抑了自己,,于是也就是宣告了结束~~

2003-05-30 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:28 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载