首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 把我很喜欢的一首歌词贴在这里
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
把我很喜欢的一首歌词贴在这里

笑忘书
王菲
没没有蜡烛就不用勉强庆祝,没没想到答案,就不要寻找题目
没没有退路,那我也不要退路,没没人去仰慕,那我就继续忙碌
来呀来思前想后差一点忘记了怎么投诉
来呀来从此以后,不要犯同一个错误
将这样的感触写一封情书送给我自己
感动的要哭,很久没哭,不失为天大的幸福
将这一份礼物,这一份情书
给自己祝福
可以不在乎才能对别人在乎

有一点帮助,就可以对谁倾诉,有一个人保护,就不用自我保护
有一点满足,就准备如何结束,有一点点领悟,就可以往后回顾

来呀来思前想后差一点忘记了怎么投诉
来呀来从此以后,不要犯同一个错误
将这一份礼物,这一份情书
给自己祝福

从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕
世间事怎么样划过了我皮肤只有我自己最清楚
(就好好)将这一份礼物,这一份情书
给自己祝福

2003-03-29 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

第三者
歌手:梁静茹
专辑:美丽人生
歌词:

词曲:作词:李宗盛 作曲:黄韵仁 编曲:黄韵仁

你的话我晓得 无论你说得多么温和

某一些难解的隔阂 把爱伤害了 那多不值得

没什么好怪的 我已经乏力继续拉扯

没有谁非爱谁不可 就算变心了 也非罪不可赦

她只是最最无辜的第三者 就算她消失此刻

告诉我能得回什么呢 责怪她又凭什么呢

她只是无意闯入的第三者

我们之间的困难 在她出现之前就有了

虽然我愤怒 但是我明白的

把过错让她去背着 那是不对的

Hey女孩你听着 所有爱情都有竞争者

我不妒忌你们快乐 虽然我人生因此有曲折

他还是不错的 我们的选择不是巧合

你用青春大胆假设 我去将失去活成一种获得

2003-03-29 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
林夕的歌词 本人暴喜欢

也只有像菲这样的女人 才能唱出 如此空灵的歌
不停的受到伤害 却又舍不得放弃
给自己一点小小的安慰 就会觉得很幸福

2003-03-29 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

感谢上帝!

嬉戏唱游的陈奕迅,
遇上
梦的词人林夕,

这世上,
多了一些"最佳金曲"!

满 楼 红 袖 招。

2003-03-29 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

桑丘你干嘛?
没有特别喜欢的歌词
或者歌词是友谊的我会比较喜欢,是爱情的我只听音乐

2003-03-29 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

梦醒时分

你说你爱了不该爱的人
你的心中满是伤痕
你说你犯了不该犯的错
心中满是悔恨
你说你 尽了生活的苦
找不到可以相信的人
你说你感到万分沮丧
甚至开始怀疑人生

早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分
何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等

2003-04-20 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
Yesterday Once More

Yesterday Once More
Carpenters

When I was young
I'd listen to the radio
Waitin' for my favorite songs When they played I'd sing along
It made me smile.

Those were such happy times
And not so long ago
How I wondered where they'd gone
But they're back again
Just like a long lost friend
All the songs I loved so well.

Every Sha-la-la-la
Every Wo-o-wo-o
Still shines
Every shing-a-ling-a-ling
That they're startin' to sing's
So fine.

When they get to the part
Where he's breakin' her heart
It can really make me cry
Just like before
It's yesterday once more.

Lookin' back on how it was
In years gone by
And the good times that I had
Makes today seem rather sad
So much has changed.

It was songs of love that
I would sing to then
And I'd memorize each word
Those old melodies
Still sound so good to me
As they melt the years away.

Every Sha-la-la-la
Every Wo-o-wo-o
Still shines
Every shing-a-ling-a-ling
That they're startin' to sing's
So fine.

All my best memories
Come back clearly to me
Some can even make me cry.
Just like before
It's yesterday once more.

2003-04-20 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
幸福的瞬间

幸福的瞬间

当秋天灿烂的时候 你要我笑着去爱去拥有
就算是在短暂的温柔 能重逢这仁慈已足够
可知道有些是有些人 停留在发生的那天不肯走
看时光的惨酷 舍不得被遗忘
这命运我很满足 有你陪伴的幸福
为你打开时间的锁让爱自由不被他束缚 是哭过也挣扎过心让痛辗过
等那一天落叶静静飘眼前 已不再伤悲
永恒终于相信了 幸福的瞬间 为你打开时间的锁让爱自由不被他束缚
每一秒都不后悔我陪你体会 过去未来轻轻重叠
请原谅甜甜的眼泪 感谢今生与你在 幸福的瞬间 依偎

2003-04-20 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
天使与海豚

天使与海豚

我是天使 一个孤单浪漫的天使
喜欢绕着地球飞 却为找不到甜蜜爱情而心灰
你是海豚 海是座没有围墙的城
仰望有彩虹的天空 你心里有失去爱情的伤痕
当天使懂得海豚的伤悲 当海豚疼惜天使的心碎
我们的相逢变得好可贵 我们在风中留下了喜悦的眼泪
天使好想去学会了游泳 海豚在梦里飞到了半空中
这样的恋爱或许不轻松 可是只有你让我深深心动
天使好想给海豚一个吻 可是情海那么神秘那么深
海豚想给天使一个拥抱 可是天使的家住得那么高
有爱就难不倒 我要对你好

2003-04-20 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
身边

身边

坐在你的身边是种满足的体验
看你看的画面 过你过的时间
天也晴了 花也开了
微风也沉醉 虽然你不说话
却也早已万语千言 分分秒秒显得清澈又珍贵
只有你才能给我这种感觉
不管心多疲倦 梦想还有多远
有你陪伴一切都无所谓
我要陪你擦拭每个昨天 相片 日记 书签
有暖意慢慢浮现 我要用默默的体贴
让你睁开双眼 看见昨夜梦想都实现
我也愿意帮你打扫房间 把身体好好锻练
好让你觉得安全 让你记得我的优点
无论任何时间 对我非常想念
非常想念 我也愿意帮你打扫房间
把牌技好好演练 陪你母亲打八圈
为你写下盈泪诗篇 感觉就像触电
才会对我想念 非常想念
我也帮你打扫房间
帮你的爸爸戒烟 帮你兄弟姐妹买早点
让你时刻觉得很炫 生活过得很休闲
对我非常想念 非常想念

2003-04-20 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

考完试,听了两天的歌,看了两天的漫画,上了两天的网,
发现现在的歌都老悲的,难过死了~

2003-04-20 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

WHERE DID U SLEEP LAST NIGHT
my girl my girl
don't lie to me
tell me where did u sleep last night

in e pines in e pines
where e sun don't ever shine
i would shiver e whole night through#

her husband was a hard working man
just work a mile from here
his head was found in a driving wheel
but his body was never found

repeat#5times

2003-04-22 09:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

皇后大盗(5:18)

曲:刘以达/黄耀明 编:刘以达 词:周耀辉

路中他紧紧挽她手臂 尽把过去以后都不理
继续去路 已断退路 浪荡里我跟你

路边响起声声的厮杀 在追逼一双珠宝窃贼
继续去路 已断退路 浪荡里我跟你我跟你
我跟你一个

共你凄风苦雨 共你披星戴月
共你苍苍千里 度一生
共你荒土飞纵 共你风中放逐
沙滚滚愿(但)彼此珍重过

路中他轻轻亲她的脸 又给她戴上珍珠冠冕
继续去路 已断退路 浪荡里我跟你

路中把今生虚空驱散 愿给她送上风光今晚
瑰丽一刻 孑然一身 浪荡也要给你我给你
我给你我的一切

2003-04-24 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

天问(5:30)

曲/编:刘以达 词:周耀辉 和声:刘以达

抑郁于天空的火焰下 大地静默无说话
风吹起紫色的烟和霞 百姓瑟缩于惶恐下

谁挽起弓箭  射天空的火舌
谁偷仙丹飞天 月宫安守青天

纵怨天 天不容问
叹众生 生不容问

疯癫于漆黑的火焰下 沙哑的叫喊是乌鸦
汹涌起一天丹绯雪花 千秋的咒诅何时做罢

谁斗胆挽起弓与箭 射天空嚣张的火舌
谁不惜偷仙丹飞天 月宫孤单安守青天

2003-04-24 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

TO 半疯
黄耀明的歌哪里有卖 他和彭玲唱的那首旋涡好听至极
还有天问是谁唱的 歌词很喜欢 也很熟悉

2003-04-25 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

我觉得梁静如的,为我好不错!
第三者叶挺不错的!

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-04-25 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

呵呵,我在广州,别的地方的情况不知道,达明一派的歌现在都挺难找的,特别是正版,天问就是达明一派的,当然熟悉,毕竟是1990的东西了,最近才喜欢上达明,窃认为他们的词好极了
石頭記

曲:劉以達 詞:邁克/陳少琪/進念二十面體

看遍了冷冷清風吹飄雪 漸厚
鞋踏破 路濕透
再看遍遠遠青山吹飛絮 楊柳
曾獨醉 病消瘦
耞遍那渺渺世間輕飄送
樂韻 人獨舞 亂衣鬢
一心把思緒拋卻以虛如真
深院內舊夢復浮沉
一心把生關死與酒同飲
怎知那笑晏藏淚印
絲絲點點計算 偏偏相差太遠
兜兜轉轉化作段段塵緣 紛紛擾擾作嫁
春宵戀戀變掛 真真假假
悉悲歡恩怨原是詐 (花色香皆看化)

2003-04-25 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

我最喜欢这首,讲同性恋的,听到我心都疼
禁色(4:03)

曲:刘以达/黄耀明 编:刘以达 词:陈少琪(12月7日19:20)

窗边雨水 拼命的侵扰安睡 又再撇湿乱发堆
无须惶恐 你在受惊中淌泪 别怕 爱本是无罪
请关上窗 寄望梦想于今后 让我再握着你手
无须逃走 世俗目光虽荒谬 为你 我甘愿承受

愿某地方 不须将爱伤害  抹杀内心的色彩
愿某日子 不须苦痛忍耐  将禁色尽染在梦魂外

千种痛哀 结在梦魇的心内 愿我到死没悔改
时钟停止 我在耐心的等待 害怕雨声在门外

若这地方 必须将爱伤害  抹杀内心的色彩
让我就此 消失这晚风雨内 可再生在某梦幻年代

2003-04-25 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

The greatest love of all--------
The greatest love is love yourself.

2003-04-25 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

给自己祝福,给你祝福

2003-04-25 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员
歌是用来听的好伐!

听歌不看歌手脸的——没偏见
听歌不谈歌手是非——有主见
一边听一边讨论歌手绯闻、歌手作风、歌手私生活。。。。。。
哎!你口下积德!

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-04-25 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

很喜欢《幸福的瞬间》尤其是那句“可知道有些是有些人 停留在发生的那天不肯走!”的确快乐真的很短暂!!
最近很喜欢杨千桦的《我很好》
你给的电影海报 我都没有折到
演唱会半截门票 我小心收好
你借我挡风的外套 还有你的味道
伦敦塔画的素描 眼角有生日的微笑
虽然爱情已转换了跑道 记忆还有你许多的记号
谢谢你曾经真心真意对我好 我很好回想也会带微笑
只可惜当时我们对爱了解太少
想知道你现在过得好不好 其他的都不再重要
我需要你比从前更好 如果可以我要给你感谢的拥抱
这一秒只记得你所有的好 幸福是气泡 但我至少曾经抓到
你抱过的小黑猫 躺在我的怀抱
你买给我的手表 放在这个包包
已经用习惯的牙膏 是你喜欢的味道
因为你我才看到 生命里各种的美好
回想也会到微笑 对爱了解太少
现在过得好不好 都不再重要
要你比从前更好 生命里各种的美好

2003-04-25 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

同意小宇宙的,我也最喜欢这句,呵呵~

2003-04-26 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员
白桦林

白桦林
朴树的!!
静静的村庄飘着白的雪 阴霾的天空下鸽子飞翔
白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽这一生
有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆
心上人你不要为我担心 等着我回来在那片白桦林
天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔
谁来证明那些那些没有木牌的爱情和生命
雪依然在下那村庄依然安详 年轻的人们消逝在白桦林

噩耗声传来在那个午后 心上人战死在远方沙场
她默默来到那片白桦林 望眼欲穿地每天守在那里
她说他只是迷失在远方 他一定会来 来这片白桦林
长长的路呀就要到尽头 那姑娘已经是白发苍苍
她时常听她在枕边呼唤 “来吧 亲爱的 来这片白桦林” 在死的时候她喃喃地说 “我来了等着我在那片白桦林”

这是我喜欢的一首!!

2003-04-30 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:31 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载