首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 我无言了...BS GM
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员
我无言了...BS GM

...

2003-05-27 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

拉风的大巴GG...

2003-05-27 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

在这种情况下,最容易打出天夹来。。。

2003-05-27 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我同学死之前看到人家暴了2个天夹出来,有一个就掉他头上。。。死了见不到了。。。

2003-05-27 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

最后一次上去玩RO是在一个多星期前,去见见我那些朋友然后跟他们告别,坐在梦罗克城里没几分钟就出现了一帮弑神者,被秒之后粗略的数了一下,大概有12个吧。然后又看到鹅赛里斯和他的手下,N个蛇女`````之后就再没玩,等级从一个半月前就停留在70级,没有再升。不过RO的GM实在搞笑,记得刚开宠物情人资料片那会外挂不分宠和怪,我一些朋友就在BOT泛滥的僵4用一个小玻利宠拉了几十个BOT传到古去。最后M4石头用完了,他们就叫正在沙漠抓BOT的GM来T,很感动的一个晚上。虽然被骗过,被盗过,但始终觉得RO是个不错的游戏呢,我还记得那些让我觉得温暖的朋友(包括LP),和我在RO碰到的好心人。可能是一个定论,什么网络游戏到了中国都会变成垃圾````````````
希望RO可以越来越好,它让我怀念。

2003-05-27 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

RO。。。。。储值系统烂烂烂!!!!!!我明明存A1的点却陌名其秒到A3去了,叫我怎么玩啊!!!而且每此看点数它都显示这样那样的ERROR!!!我气S,要登入N次才上的去!!!!破RO!!!

还有那些臭怪物,我辛辛苦苦跑到练级的地图又把我赶回去了。。。+我那9极的新手没发在城里呆,甩一下就S了...郁闷

2003-05-28 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:55 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载