首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 女朋友[转载]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员
女朋友[转载]

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我
之后你拿奖学金。
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃。两个苹果我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自己吃鱼头。

五、你这么难看,我还说你漂亮,我这么帅,你却说我难看。

六、出去玩都是我花钱,回来我只难吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。

七、认识你之前没有交过女朋友,认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个
)。

八、你生气时我让你当出气筒,我生气时,把自己当出气筒。

九、你想吻我时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

十、你经常打我,我从来没有打过你。

十一、有一次你问我如果你爱上了别人男人我会怎么样,我说我要杀了那个男的。我又
问你如果我爱上别的女人你会怎么样,你说你要阉了我。

十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。

十三、那次你说你想要跟我……,我兴冲冲地跑了两里路买了安全套,你却说你是要试
试我是不是好男生,还骂我贱。

十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没有
说。

十五、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了
我所有的零食)。

十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十七、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。

十八、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看的津津有味,我被你压在下面在人群中流
泪。

十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我
,害我才养两天就得给它们送终。

二十、我给你了N次的袜子,从未丢过一只。你只在我生病的时候给你洗了两双袜子,就
各丢一只。

所以没有女朋友的兄弟千万要三思而后行啊!!

2002-10-30 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

这篇满搞笑的,之前看的时候笑得我前俯后仰

2002-10-31 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

微笑着的眼泪
会员

有这样的BF真幸福

2002-11-01 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看微笑着的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

那个男的真的这样,肯定有一天会自杀

2002-11-02 02:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

那有那么恶劣的女的?

2002-11-02 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我男朋友就是这样的呵呵
我也不恶劣的啊

2002-11-04 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

此为女子一种,比较常见,HOHO

2002-11-04 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

除了第5条不是这样的

2002-11-04 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

也是,情人眼里出西施,看着看着就习惯了,找的是男朋友,不是花瓶

2002-11-04 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的别忙说人家。。。

2002-11-04 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

我男朋友要是这样我早就不要他了

2002-11-04 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:10 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载