首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 可以称得上经典的卡通片
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Penny
会员
可以称得上经典的卡通片

我要玩FF8
你有瓦?

2001-04-17 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
可以称得上经典的卡通片

只是没有写那个柯南到底和小兰如何了
记得一段很经典的对白:
小兰:你为什么要保护我
柯南:因为我喜欢你,这个世界我最喜欢你

2001-04-17 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员
可以称得上经典的卡通片

其实同级生也不错

我在玩同级生二的游戏

尽管比较yellow但是还算真实而且某些部分有一定的社会意义,我们班正在流行这个游戏

关于性什么的我也不想避讳,但是如果为了看yellow的东西去看漫画那还不如去看顶级片

2001-04-17 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
可以称得上经典的卡通片

同感
不过卡通的比较pretty
看那些太恶心

2001-04-17 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员
可以称得上经典的卡通片

都比较老的片子了
最近的棋魂谁看了?

2001-04-18 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
可以称得上经典的卡通片

棋魂是很不错啊,还有海贼王,最游记,封神演义

2001-04-20 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

风满楼
资深会员
可以称得上经典的卡通片

天空之城,百变狸猫,幽灵公主
EVA
柯南剧场版之瞳孔杀人事件(柯南拉着小兰的手说因为在这个世界上我是最最爱你的人,样子真的很帅。)
罗德岛战记

TOM AND JERRY

2001-04-29 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

nosee
游客
可以称得上经典的卡通片

早些年有部美德合拍的动画片,多种原因导致不出名,一部战争悲剧。分两段,上段描述二战中一个美国裔德国逃兵和他的德国家庭的故事。

他本是美国石油大亨的公子,却和在德国大学里认识的同样是大户出身的德国犹太妻子为逃脱各自家中继承权的死斗而改名换姓私奔德国。

他门逃到德国乡下经营了一个小小的农场,但贫苦却幸福的生活过了不久,二战爆发,他被迫被征入德国国防军,转战东西线。
4年后他当了逃兵,又协助了一个监狱中的美军脱逃,结果被迫加入了美军的阵营。
但却为了回家探望历经磨难妻子而再次逃跑,深入德国控制区。
回家却正好目睹的妻子和一个孩子为掩护一个协助撤退的14岁的希特勒青年团的年轻士兵(孤儿)而被美军轰炸机炸死。
于是他带着唯一的一个孩子和那个14岁的德国士兵逃出了德国控制区,为了带给盟军德国控制区内部的重要情报,他们前往盟军阵地,最后却被盟军误当成间谍枪毙。

他在临刑前把他5岁的女儿和那个德国士兵托给了一个他当年营救的美国犹太士兵,他始终告诉她女儿,战争不过是场游戏,爸爸妈妈弟弟也永远以另一种方式和她活在一起。

最后的一幕是,战后,移居美国的女儿长大后和那个德国孤儿士兵结婚,却阴差样错移居越南,开了一个小小的酒馆……

整个片子剧情连贯,制作细腻,节奏感强,技术不突出,但导演和剧情结构的确是完美,十分感人。

剧场版本,数年前偶而在香港看的港版,我只看到上段。

2001-05-20 01:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

无端
会员
可以称得上经典的卡通片

我在找《猎人》,哪位知道哪儿有买?拜托告诉我

2001-05-24 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
可以称得上经典的卡通片

有人看过南方公园嘛?那才是真正的好东东.
银河英雄传说也不错,挺有史诗感的.
还有不要一说卡通就是eva.......没人会觉得你俗.

2001-05-24 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
可以称得上经典的卡通片

宝莲灯
看多了地是泥的动画
竟觉国内动画有味道

我去电影院看了两次

2001-05-25 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

《足球小将》
《叮当》
《棒球英豪》
《高智能方程式赛车 》
《忍者乱太郎》
《H2》

2002-08-27 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

彼氏彼女的故事

2002-08-27 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Horse
会员

snoopy

加菲猫

小丸子

猫和老鼠……

2002-08-27 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Horse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

最游记
0083战士的黄昏
罗德岛
风之谷
EVA
强烈推荐:《lain》
还有现在的一部叫《.hack》的

2002-08-28 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

<千与千寻》

2002-08-28 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

EVA众所讨论的焦点
少数精英看得懂
WEISS估计看的人多说的人少
浪客剑心我早期看的经典
恐怖宠物店 至今的最爱
毒伯爵该隐不知几人看过不过觉得可以和柯南一拼画风也比柯好很多

2002-08-28 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

牙晓
会员

日本动画业发展到现在,,经典的很多嘛……………………
一定要说的话EVA,灌篮高手,幽游白书,乱马1/2等等

2002-08-29 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看牙晓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

铿镀
会员

《龙珠》,现在看起来还是觉得很有意思。

2002-08-29 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看铿镀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

《天书奇谈》

2002-08-30 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

还有《飘零燕》《阿尔碑斯玫瑰》

2002-08-30 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

铿镀
会员

《尼罗河女儿》怎样?

2002-09-01 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看铿镀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

极品

2002-09-01 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

秀豆魔导士
蜡笔小新
灌蓝高手

2002-10-18 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:39 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载