首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 大家看过东视2套放的EVA了吗?我看了想吐!!!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

打雷了
会员
大家看过东视2套放的EVA了吗?我看了想吐!!!

前不久乱调台,忽然听到很熟悉的旋律,是EVA!我一下子兴奋起来,可只持续了5秒钟,那首歌是中文的,不知请了哪为“名歌高手”,唱的是我差点把隔夜饭吐出来。可后面的配音和汉化更是无话可说,还不如看咱的我为歌狂呢。我还是去看原版VCD吧。无比经典的动画啊,就这样被糟蹋了,呜呼唉哉!!!

2001-08-11 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员

haha,2000天鹰战士^^

声优是沈阳试验话剧团的
信志:刘艺 ----真嗣
美里:石宝兰
律子/光:邓常兰
冬月:方树桥
冬治:刘喜瑞
剑介:陈炜

好象国内的动画片都是他们配的

2001-08-11 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

你调查的可真详细啊,可有什么用,连名字都起不好,还想引进,还不如看原版呢。

2001-08-11 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

eva是宣扬唯心主义的,在咱社会主义国家也能放?

2001-08-11 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

我还不希望他放呢,破坏它在我心中的形象。还不如看日文的。

2001-08-11 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

那就吐吧

2001-08-11 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

那主题歌实在唱得太恶心了!!!!!!!!!!!
还有配音,中国的配音演员啊……
没话讲

2001-08-11 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

劝你别听
可怜我最喜欢的林原和绪方的声音啊~~~~
就这么被糟蹋得不成样子了……

2001-08-11 03:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

没办法,心理就是火,如此经典的动画被糟蹋成这样,唉,心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2001-08-11 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

唉,真希望大哥电话给东视负责的,给他们出出点子,骂人就算了,越骂他们越放

2001-08-11 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

啊?
残酷天使的行动纲领他也能给翻成中文来唱???!
那个歌词简直不可能的啊~ 太E心了

2001-08-12 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

m12367
会员

见者伤心 闻者流泪

2001-08-12 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

呵呵!~真是惨的很!~

2001-08-12 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

唉,无奈无奈。

2001-08-12 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

真希望我老爸是东视台长,他怕我妈,我妈疼我,哈哈哈~~~~~~
可惜不是555555555555

2001-08-13 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

我受不了
今天居然把REI房间里抢眼镜那段给拿掉了
真是不懂偏要装懂
简直不是气愤可以形容

2001-08-13 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

干嘛要配音
放原版的不就好了吗
下面的中文字幕又不是看不懂
把这么好的片子弄成这样真是罪过啊!!

省略了昨天的昨天

2001-08-14 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

eva如今已经成了众人膜拜的偶像
想当年我玩《eva~钢铁的女朋友》时国内还没多少地方有eva的剧场版卖呢

2001-08-19 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

没办法,有些中国领导人就是喜欢不懂冲杨蒜

2001-08-20 08:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

支持看<我为歌狂>~!BUT EVA的
<FLY me to the moon>
歌词很不错哦~!

2001-08-20 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

终于还是被我看到了……
我吐……
由于背景音乐被洗掉,看的时候真是索然无味
一点震撼力都没有
还好我没有听到那据说很E心的片头曲

2001-08-20 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

谁肠胃不好,千万别看,特别是片头,当心上吐下泄出人命

2001-08-24 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员

同意同意
删掉了好多哦

2001-08-25 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

翻到一个非常不错的老帖子,仔细一看发现原来有那么多人还是很了解EVA的.(比如夜叉和JAM,叉子竟然还记得那段抢眼镜的情节.暂时置顶,大家怀念一下.
在这里我有一个问题,中文版的主题歌是谁唱的?逛了许多EVA论坛都没有结果,抱着尝试的心态问问看.这个歌手是我两年来一直很想抽的一个人.
今天夏天,EVA日本方面将重新制作这个95年出品的名作,大家可以期待一下,另外似乎EVA的漫画单行本前段时间又开始继续推出.国内有大本的出售,不过还没完结.至于这次的EVA再起活动是否会继续沿袭庵野的故弄玄虚抄冷饭还是将补完原作的一些隐藏要素,拭目以待吧.我很想知道加持良治的过去,详细的过去.

2003-05-21 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:04 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载