首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我为阿卢笛巴讨个说法!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

痞子牛
会员
我为阿卢笛巴讨个说法!

我为阿卢笛巴讨个说法
曾几何时,有一部日本的卡通片叫《圣斗士星矢》,讲述了一群青春期的热血少年,为了守护一个自称是雅典娜化生的漂亮MM,不顾生命的危险,和十二个身披金甲战衣的性格男人,打打杀杀、搞七捏三的故事。
而此片最逊的失败之出在于塑造了十二个以星座命名的黄金斗士,最让偶不能接受的是,片后,绝大多数的人认为金牛座的阿卢笛巴是个又傻、又蠢、又戆、又没有品位的混血男人!以至于如我很大一批金牛座的男人深受此片造成的不良影响,大凡偶一提金牛座,就引来一哄藐视的嘲笑声,讽刺偶心中的真男人阿卢笛巴兄,在下实在忍无可忍,无须在忍!
我要揭穿其他十一个伪星座男人的真相,让那些以这十一个伪星座男人的形象为荣耀的男人和女人们,好好打打脑子,让他们清楚的看到,与阿卢笛巴相比,他们简直是男人的耻辱!
1.白羊座牧先生 --一个修补圣衣的裁缝。因其能力有限,身怕万一输给星矢这个小嗤老,丢了面子,因而佯装为他们修工作服,讨好他们,又暗示他们如果K赢了教皇哥哥,也不要忘记分他一杯羹,考,简直就是个二五崽式的小丑人物!
2.双子座撒加--一个精神分裂者。情绪时好时坏,时善时恶,让人琢磨不定,活脱一个阴阳人。和他这样的人在一起有安全感吗?他杀人不需要理由,反正是我心中的另一半干的。这种人不负责任,姑娘同志跟了他是要吃苦头的(di)。
3.巨蟹座--一个穿梭于人间地狱的特意功能者。由于长期和缺心眼儿的鬼魂呆在一起,疏少很人类同胞交往,性格阴暗,闭塞,具有反人类,反科学,反社会的潜在思想根基,极其容易被法轮功邪教组织拉拢,诱骗!成为其组织的骨干力量。
4.狮子座--一个天生的单细胞。他起先对教皇有戆的的(沪上方言,形容一人没有头脑,依靠蛮力做事)的愚忠,做了不少错事,幸而得了雅典娜姐姐的"三个代表"思想(即始终代表先进神力的发展方向,始终代表先进宗教文化的发展方向,始终代表最广大神邸的最高利益)的规劝,才挽救了一个老革命斗士!
5.处女座 加沙--一个伪君子!他为了骗取残疾人帮困基金,以及在过马路时能被小朋友搀扶的待遇(尤其在被漂亮MM搀扶时,他犯贱似的搂的人家很紧,企图吃豆腐),不惜闭上完好无缺的双眼数十载,冒充瞎子。这是对残疾人同志的侮辱,就如同和口吃说话,模仿口吃一样,是极其恶劣,下流的做法!
6.天平座--一个不务正业的搔老头。他系情怀在山山水水,将自己的后半生托付在五老峰养老院。老人家过着是隐者的生活,向往"采菊东篱下,悠然现南山"的境界,但实际上这是在为自己寻找逃避现实的借口,如果他出手,也许十二宫中就不会死那么多人了!他的自私造成了一场悲剧。
7.天歇座--阴险毒辣的卑鄙小人。身为一个具有教高地位的格斗专家,却为了掩饰他的拳术平平,竟然使用暗器,还是带毒的!你说,这样的人早该剥夺他拳击执照了!?他比那个叫太森的更毒辣,人家咬咬耳朵也就罢了,他用毒,杀人于无形!
8.射手座--一个死人。对于一为曾经救出漂亮MM雅典娜的英雄,我确实心中充满着敬佩的感情。但是我这个人是很客观的,即便他是十一个伪星座男人中表现还象是出类拔萃的一个,但是我还是要让大家知道他人性上的污点,他虽然死了,但还要在自己的宫中设计什么迷宫,浪费星矢他们救雅典娜姐姐的时间,说白了,他做鬼也想风光一下,让大家知道其实这里还有偶的射手宫在,这种人"拿的起,放不下"!留恋名誉,喜欢张扬自己的个人英雄主义。
9.水瓶座--一个含蓄的杀人狂。他死的很凄婉,他为了教冰河学会绝对零度,牺牲了自己。其实大家都被他处心积虑的大阴谋给欺骗了,让我们以一个通俗的比喻,重现他所做的一切,他起先好声对冰河说:我来教你捅人吧,冰河说:好啊?!那要我怎么做呢?
我先来捅你几下,你好好体会其中的奥秘哦!冰河小时侯大脑被西伯利亚的寒风冻坏过,有加之喜欢冬泳,脑子跟冰似的甚是单纯,连说:你捅吧,你捅吧?!这时,加庙就疯狂的捅起冰河来,以为这样杀了他,是意外,不是自己的责任,况且冰河这个傻下子也同意了让他杀的,所以捅的甚是残忍。可是苍天有眼,他的阴谋还是没有得逞,最终冰河挺了过来,没有被捅死,反而以彼之道,还施彼身,加庙就如此凄凉、遗憾的死去。
10.山羊座--一个迂腐的人。说起山羊座那位仁兄,他的愚忠比起狮子座有过之而无不及
甚至到了痴迷的态度。所以纵览教皇统治下的宗教文化,是满口的尽忠职守,誓死效忠,
永不背叛,而我却活脱看见两个字"迂腐"。山羊座就是这样一个深陷禁锢的人物,他无
疑是可悲的,然而可悲也抵赖不掉他的罪恶。
11.双鱼座--一个变态男人。做为一个男人他的癖好竟然是胭脂水粉,而且逢人就喜欢妖
魅的对人家质问:你说我美吗?!啊!~~~~~~~~~~~~~~~~呕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是人他妈的妖生的!

综上所述大凡十一伪星座男人之真实面目!我要呐喊于芸芸众生中,人大家真切的看清他们裸露的卑劣人格!
而金牛座的阿卢笛巴呢?他翟心仁厚,胸襟宽广,失去了象征自己形象的牛角,也只是轻轻浮动自己脸颊旁的酒窝!回以星矢他们会心的微笑,勉励他们继续努力,揭开事情的真相!此外他拥有古铜色的皮肤,宽阔的肩膀,是你柔弱的女性朋友哭泣与郁闷时最好的依靠港湾。更重要的是,他虽然不帅,可他却有一颗温柔的心--一颗永远不会变心的心!

2002-02-24 04:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看痞子牛 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
游客
RE

要命
我要是没记错的话
我玩的好的谈的来的看的顺的……咋就没有一个金牛座的呢?!?!?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天平出手

2002-02-24 04:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
牛同志,小心!!

你为了一己之私利,
图一时之快,
就痛麻其它十一星座,
你可要小心了,
各位管理员叔叔阿姨们一个火大,
就把你踢出AS,
你我虽然同为上海人,
俺也帮不了你了~~~~~

2002-02-24 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

痞子牛
会员
王同志说:我是流氓,我怕谁!

有容乃大~无欲则刚~~!!
AS WE CAN 是民主的摇篮~
AS WE CAN是自由的港湾!!

为言论自由而战~~~~

2002-02-24 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看痞子牛 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员
我也是金牛座唉

如题

2002-02-24 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
不巧的是

我也是金牛座

虽然我铁不情愿

2002-02-24 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载