首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 骗子再多也要玩下去```
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
骗子再多也要玩下去```

下午被骗一个夹子一个箱子一个铝原一个神原总价值500WZENY。郁闷的一天世界,最初的感受是想把身边的PS2砸掉卖到废品收购站去。后来还是想开了。其实游戏和日子一样。什么事都会碰到。结局一般总是会有自己向往的面包。习惯就好。虽然那些宝贝对我来说很重要(1青古)BOT们不会理解有RP的我什么感受。走下去再说。沦陷沦陷就习惯了。我是上海CHAOS的jokery.c,很 久没练了,停留在68级,希望什么时候再给我个夹子。

PS:向LAFER道歉,名字打错。因为以前似乎总是RYAN 跟我拍着玩的说。不过用外挂确实不好。现在RO的外挂似乎是运用了蠕虫病毒的原理,危害他人,比如我经常会卡死```

2003-04-23 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

其实本来也不想用外挂的,但是不用外挂的话,看着身边同学用外挂等级蹭蹭的往上涨。。。
所以呵呵。。。。

2003-04-23 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

外挂好。。。大家都用外挂就等于大家都不用了。。。

2003-04-24 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

以前玩游戏也从来不用外挂的,但在RO不用实在觉得太慢太无聊了,如果有点任务给我做做大概还可以提点兴趣,不然只有POWER才能玩的爽一点。RO玩的人太多了,CHAOS好像是最当初的服务器,卡正常的,后面开的服务器也卡。总之都卡,不爽。
卡反而是用外挂的另一个原因了,而且RO物价太贵了,不用外挂多检点破烂换钱不行啊。。。另外人在江湖身不由己也是个因素。。。没做到出於泥而不然是我的错。和和

2003-04-25 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````

原来大家都是这样想的.怎么说呢,讨厌也好,气愤也好,尊重还是起码的,打个比方,刚买回来的最终幻想玩也没玩就看到了结局感人画面还有什么意思,当然要是觉得很有意思,我也没话说了.素质素质.

2003-04-25 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

外挂没意思不过就是想不通外挂LUCK为撒那么高

2003-04-25 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

一点都不高,我和同学打赌,两个星期里挂不出黑蚁,我就把电脑砸了。。。现在已经两天了,出了8张白蚁,黑的还没挂出来。。。惨了。。。。

2003-04-25 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

外挂不是luck高。。是动作快,东西还没落地,就抢掉了。。。人脑反应实在没那么快啊

2003-04-26 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

楼主,怎么被骗的啊?同情。。。
外挂好,挂1个打装备打钱,另1个手动玩无后顾之忧。。。
我朋友3天挂出2张黑蚂蚁,我2天挂出3个人鱼头

2003-04-26 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我要黑的,8要白的~~

2003-04-26 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

我恨外挂

2003-05-07 04:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

装备都是挂出来的。。。

2003-05-10 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:52 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载