首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 校园生活记趣—减肥记
你怎么看待高中生的寄宿生活?
这项投票已经关闭.
很向往,因为可以摆脱家长的束缚,做自己想做的事情 1 12.50%
糟糕透了,那要自己洗袜子的,我是绝对不会去的 1 12.50%
还是到大学住宿比较好 4 50.00%
我有其他的想法 2 25.00%
总共: 7 票 100%
  [编辑投票 (仅限于版主)]

上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

红豆红茶
会员
校园生活记趣—减肥记

从体育馆体检出来,一路上碰到的女生都是愁眉苦脸.瑛兴冲冲的跑过来,劈头就问: “重否?”
无言以对,唯有苦笑以示默认.心中汹涌澎湃,大是悔不当初.一悔自己毅力不够,忍受不了食堂每日佳肴的诱惑,再悔自己心存安逸,每日晚自习后必要夜宵做伴,风雨无阻.综上两条,加之希望效仿淑女,以至”静如处子”,缺乏运动,导致今日之恶果.
回到教室,只见女生个个哀声怨起,虽然原本脆弱的心得到一丝安抚,但残酷的事实我们必须面对.
“我要减肥!”冥冥中听到瑛的声音, 抬头一看, 果然. 看着瘦弱的瑛居然如此义愤填膺,全班女生众志成城, “好!我们减肥!!”
减肥的历程是艰辛而痛苦的.首先是放弃自己喜爱的食物,甚至是绝食.科学家说—吃,能够减轻心理压力.因为口中咀嚼时面部肌肉紧张度减低,使人间接感到情绪的紧张也随之降低.可怜我们这些莘莘学子平日为了学业煞费苦心,居然还要餐不饱食.真的是 “劳吾筋骨,饿吾体肤”!
米饭是不可以吃的,面包更是杜绝的.饿了,就拼命的灌凉开水,实在不行,就用半个苹果充饥.在这个改革开放人民生活早已奔入小康的年代,我们却能够深深的体会到中国三年自然灾害的苦楚和无奈.
终于,瑛忍不住了,哭丧着脸扬言要放弃.其实瑛增加的那些体重对她而言根本微乎其微.但是,作为本次活动的发起人,如果放弃,将预示着此次革命的终了.瑛是极度负责的女孩,自然也明白自己的重要性.
次日清晨醒来,只见瑛的床铺空空如也,此时离早起的铃声还距15分钟.当我在为这个习
惯赖床的家伙突然失踪而感到万分诧异时,只见瑛气喘吁吁的朝我笑着跑了过来.
“知道吗?对付减肥我有高招!”说罢, 拿出一卷保鲜膜在我眼前晃了晃. “用这个裹住要减的部位,然后运动20分钟以上,就能够感到脂肪燃烧的快乐了.”对她肃然起敬后,不禁疑问她所实施的的部位时,只见她诡异的一笑, “减肥要彻底,我觉得全身都要减,所以我就….”
“啊?”彻底昏厥, 难怪我见她浑身的不自然, 真是很难想象在她得体的衣着里面将是怎样的一番天地.
“那感觉呢?有没有感觉瘦了点?”
“说实话,感觉是很强烈的!”瑛冲我笑笑, “那就是…. 我快焖死了!”
“呵呵 呵呵!”我笑的气都快喘不上来了.无论瑛的方法是否有效, 总之我是不会赴她后尘的.
之后,瑛和班上的女生更是 “变本加厉”.三天两头的水果餐加彻底塑身操,忙的乐此不疲.我在想, 万一以后失业了,说不定我们班的女生还能够靠高中时候的这点手艺办个美容瘦身中心什么的.
期末体检的时候,班上很多女生都眉开眼笑, 只是瑛,这个英雄,好像反而增加了点体重.她不相信的跑到体育老师那里询问,为什么天天她天天坚持锻炼反而有增无减呢?当被告知, 因为坚持锻炼,身体变结实了,她大呼上当.
还有一件我们大家意想不到的事情,就是我们班这学期被评上了行为规范示范班,原因是中午吃饭奔跑现象我们班几乎是零.自然,饭厅已经被我们列为禁地,又何必像投胎那样急切的投奔与它的怀抱呢?女生所做出的巨大贡献是不言而喻的.
看着班主任在上面得意忘形侃侃而谈自己的伟大业绩,我们女生在下面则是窃笑不止.
真是 “塞翁失马,焉知非福”啊!

2002-02-16 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红豆红茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kiddy
会员

文笔清新流畅,我欣赏。

2002-02-19 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kiddy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

匀匀
会员
给你建意

你写出了我们的心声,Thank you!

2002-03-09 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看匀匀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

谁能告诉我如何增肥阿?:~~~~~~~~~~~~~~

2002-03-09 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

1。吃
2。睡
3。失恋

2002-03-10 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

要是胖,再减也没有用。
要是瘦,再增也增不肥。

但我仍被你拥在怀里

2002-03-10 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
living in school

is not interesting like that especially high school

2002-03-10 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

燕碧丝
会员
关于体重一说

每个人对于体重这一概念都有不同的理解,当然,女生对于自己的体重永远是苛刻的。不过所谓的苗条也只不过是几条公式的计算和人们眼睛的评判罢了,而“肥”,“苗条”,在现代人眼中是“不美”和“美”的两个极端,但是,唐朝的杨贵妃就很胖,而宋代则又开始崇尚“瘦”的美,因此,所谓之“肥”、“瘦”根本就是“美”的两个表现方面。真正的“美”,其实是人们表现出来的精神状态,道德风尚,也就是我们现在所提倡的行为美,即“精神文明建设”,说到这里,会有人说我在讲“大道理”。不过,我又不得不提到“瘦肉精”,似乎现在人们对美的观念转到了“瘦”上,这也影响到了猪的“肥”与“瘦”,只要瘦,不要肥,也就是由此,瘦肉精才得以广泛传播,如果你要怪那些不法分子,归根结底,无论如何,人家也是按照你的要求办的嘛,按需供应,本无错误,但利令智昏,最终落得个两败俱伤——猪肉贩子被罚,而人们对肉的食欲亦不得不一忍再忍。
哎,何苦呢?(不过话说回来,该减肥的还是得减,不用减的当然要保持咯,因为我也是MM,我也很注意身材的哦。)

2002-03-20 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看燕碧丝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载