首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 网恋的看法
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

萝叶
会员
网恋的看法

男生、女生的爱情故事,本是春日欢笑的阳光,是冬夜哭泣的雨滴,一花一故事,一落一伤。 我们为什么要对网络有这样的偏见呢?大家看完了这篇文章就知道了,网络是什么了|心,女孩子的花儿,各有各的精彩,女孩子的爱情,各有各的奇遇。在人生的另外一个考场里,“得到”不一定是胜利,我们还要学会放弃,爱情并不是生命里的惟一 如果说飞机的出现让地球由一个“星球”变成了一个“村”——地球村,那么网络的出现呢?它把我们人类的思维交往和接触变成了一个“村”,只要是通了网络的地方,就可以聊天,交友。而聊天和交友的一个结果是可能会产生恋爱——于是便有了网恋这个词的出现,随着网络的深入和广泛传播,网恋也有着愈演愈烈之式。对于网恋,很多人持不支持态度,为什么——因为就目前的技术而言,能见字而不可以见面,能闻声而不可以见其人,于是报道上就有了谁谁谁因为网恋被骗的消息。但我个人之见,网恋只不过是一种恋爱的方式而已,成功于否就在于他们是否真诚的对待对方~现实中都有人撒谎,更何况在这比现实虚拟不知道多少倍的网络上;现实中有人被骗,那么对于网络上的欺骗也就不足为奇;同样道理,现实中恋爱可以成功,为什么网上恋爱就不可以,为什么就不可以抱着正确态度去直视网恋!有人说,网络上只有欺骗,为什么,就是因为太多的人对网络的不信任,对网络的不信任进而变成了对坐在电脑前那实实在在的人的不信任。 于是都不愿意在网络上与对方说实话,恶性循环,也就导致了人们不相信网络!其实我们只要抱着正确的态度去对待网络——就象在现实中对待朋友,我想我们能获得的不仅仅是远方的友情,甚至于爱情,网恋其实很简单——一种恋爱方式而已,你认为呢?~~~????

2003-08-10 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

忧郁魔王
会员

也许我有点守旧,但我不相信网恋,虽然我不反对网恋,虽然我爱的人现在正热衷于和网友接触,却忽视了我的感受,不过,我祝愿所有的网友朋友,能快乐长久,别像我这样

2003-08-12 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看忧郁魔王 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

很笨
可能感觉很美好
但一点都不真实
比平时的恋爱更不可靠

2003-08-12 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

也许只是感觉,运气好的话就会成现实,再好一点就会有结果哦

2003-08-12 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

真不真实
看你怎么对待了

2003-08-12 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

哦也。。。路过。。。

2003-08-12 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
过路~~~

被欺骗得太多被骗怕了.所以不相信.
怕坏人,怕骗子,怕受伤~~~~~~~~

2003-08-13 08:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

yeah~~~~~~,这要看机遇的

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-08-13 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

以前总是觉得现实与网络相差甚远~~
而今发现也就一步之遥~~
过去总觉得网络有太多假的东西~~使人不敢去亲近
可是现实也未必都是真的东西啊??
所以嘛!!刻意去追求未必能得到
但是要真的去回避去躲也躲不了吧~~
顺其自然吧~~

2003-08-14 08:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

喜欢就是喜欢
网上也好,现实也好
自己去试着了解
我,也有在网上喜欢的女孩子的

2003-08-16 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

现实粉碎一切。成功只是偶然。

2003-08-16 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柠乐汽水
会员

本来我是不信的 但我身边的的确确有朋友在网恋 我不能不信

2003-08-16 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柠乐汽水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

网恋??
小心为妙!

2003-08-17 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

通过网络认识而恋爱挺好,纯粹网恋等着见光死吧

2003-08-17 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

好玩的

2003-08-20 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

楼上的~~~啊拉来一记伐?~^0^

2003-08-20 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

不莱塞。你太糜烂。。慢点传点毛病给我。。

2003-08-24 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞ひ鱼
会员

知道一个女的谈网恋
第一次出去就和男人开房了

不过有时候玩玩也不错

2003-08-24 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞ひ鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

纯粹网恋似乎在2000年之后就不再流行了

本来不久都是FIC惹出来的嘛

2003-08-25 07:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:46 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载